Ёжик, как ты мог не заметить, что это засланец? Где он купил этот акк? Или он только из криокамеры выбрался, и теперь у всех спрашивает за WiFi, мол что за зверь и как его победить?!
Можно! Можно попробовать всё же дождаться клиентов и перехвать 4-Way Handshake.(Кстати, не факт, что их там нет, иногда для того чтобы они засветились, нужно послать в эфир deauth пакеты.) Можно попробовать сбросить lock на WPS и продолжить подбор PIN. Можно попробовать поискать его RS-ом. Применить СИ и узнать его у того, кто его точно знает.
Топик видел, а описание софтины - нет. По названию похоже что она для поиска точек, а не для взлома. Но спс, погуглю. Анриал. Клиентов нет - 100%. Есть небольшая вероятность что в течении года придут гости, которым понадобится это файфай, но это эфимерные надежды. ривером? Что-то у меня не сложилось сбрасывание. Роутер Скан? "СИ" - это про что? Но узнавать что бы то ни было не у кого
Зачем было замазывать 192.168.1.255 ? Ежу понятно, что это Broadcast IP. Это виртуальный узел, его на самом деле не существует. Он сделан для возможности рассылки сетевых пакетов для всех устройств в сети разом (широковещать). А это уже баг cSploit, бродкаст адрес в списке быть не должен. Хотя это может быть и фича, чтобы например MITMить все устройства в сети разом.
Т.е. нужно несколько устройств (2-3) связанных ethernet-кабелем? Вы считаете что проблема, может заключатся в пропускной способности WiFi канала?
Да, при этом у нескольких точек может быть один ESSID с идентичными настройками. Да, просто забьют весь канал, и будут ждать пока одно устройство освободит канал другому.
1. Кажется у меня такой случай и наверное на ней MAC фильтр включен. Как, какой утилитой послать deauth, из комплекта aircrack-ng?
Адаптер сожжёте, и будет вам "результат". Уже много раз вдалбливали, что это не поможет, а только железку сломает.
Нахера оно вам надо? Когда ж вы поймете, что "txpower 30" это текст, строка? Давайте файлы конфига, я отредактирую и оно будет писать 100500 вместо 30. Blueway N9000 имеет на борту микросхему усилитель на 140 мВт, и хоть наколдуй - так и будет 140.