Стыдно, книге 20 лет. Тогда еще и ридеров не было, в бумаге читали, а ты - послушать. Это какой-то позор (с)
))))))))))) какая э цэ фантастика смотри ОРТ, война в донбасе и отжатый крим, нищета - вот те новости и войны но при этом 146% за вождя кому угодно и даже себе очко крестом порвут и всем довольно - вот те управление общественным мнением )) не такая уж и фантастика...тогда была фантастика, ща уже суровая ебашащая по голове реальность для тех, кому не повезло сами знаете где родиться и остаться ну и зачем вы тему дозагаживаете оффтопом? тема-то, по-факту, закрытая - приняли закон, усем пiзда,профилактическая лоботомия и анальные зонды уже скоро
Стыдно признать, но действительно не читал. Сын тогда маленький в школу пошел, возни было много с уроками. Приучал к усидчивости.
Это про кого? Про Блица? Который родился в России, с ума сошёл в эмиграции, а умрёт под забором где-то в Гейропе, без заветного стакана воды?
Вот пролог https://yadi.sk/d/3Aowh_Ue3LRSMm И первая глава, она тоже как пролог по сути. https://yadi.sk/d/L1TlzZWc3LRSMf Вечером залью всю книжку. ну да, за ап топ сорян.
Open your eyes and watch over. Все, на кого Блиц посмотрел и подумал благожелательно - внезапно познакомились, с неожиданными подарками и успехами в жизни. Скромные, умные и красавицы. Те личности, которые не пришлись по нраву Блиц - они, почему-то настырно лезут и просят его внимания. Блиц. личность - сделавший сам себя и аристократ. Карма - она существует и работает.
Для начала - заставим Veil отсосать его чахлый короткоствол. У Блица и правильных парней - это называется здоровый пенис. Edit: Achat форум хочет видеть картинку с другого домейна. Пожалуйста:
если помнишь комедию Красный отель, там был такой персонаж говорящий крайне односложно: " Я... Пилить... МОООСТ!!!" сейчас тут будет примерно тоже самое пока Suicide не придет
Убогий , ты опять таблетки не пил ? Если так у тебя дела пойдут, то врач тебе назначит уколы! Ты у своего бота словарь поправь, а то твой полуэстонский-еврейский сленг не понятен. Про смысл - я вообще молчу.
Все нормально пашет. Странно но наша ГТУ с турбиной около 400 мегаватт "Дженерал электрик" тоже не под санкциями.
Если честно то не знаю. По словам наших по поводу турбины, были заявки и от Сименс и Дженерал электрик. Выбрали Дженерал электрик. А вот почему, я не знаю.