Да. Только как они будут блокировать? Я уже тоже становлюсь сумасшедшим, это вирус Блица. А говорят дурость не заразная? Провайдерам дана команда, блокировать впн. Но я пока с нашими сисами не разговаривал по этому поводу.
Для тебя - не заразны сексуальные болезни. У тебя отсутствует пенис. Для тебя - не заразны психологические оказии. У тебя отсутствует мозговой центр.
У тебя уже сейчас нет мозга, он у тебя с разделен на диск С и D. И диски конфликтуют. Я вижу ,что у тебя часто стало мозК зависать, скоро синий экран и опять поедешь в дурку. Кто же нас веселить будет?
Ой всё оказалось намного хуже, бот проходил машинное обучение на песнях Стаса Михайлова: ".... Для тебя - моря и океаны, Для тебя - цветочные поляны, Для тебя, Лишь для тебя..." p.s. в эстонском переводе Извините не сдержался
А я не кому на хуй и не прошусь. Это удел твой гейроповец! Ты же постоянно расписываешь, что у тебя очко 48 размера и тд. Выпей таблетку нейролептика и успокойся, место гомосека за тобой пожизненно и я на него не претендую.
Кому ты нахуй нужен, придурок? Ты не ответил на простой и ясной вопрос Блиц. Ты - никому в этом мире не нужен - старая изношенная имбецилка. Напрасно ты пытаешся привлечь внимание к себе. Покажи свои видео, где люди проявляют к тебе интерес! Вопрос ясен тебе - иди и исполняй! У тебя их нет - ты, никому не нужен, замухрышка и алкаш безмозглый.
Дрищ с 48 размером, ты хотя бы сотку жмешь? Ты что не читал мой ответ Чемберлену? Я же говорил сходи к врачу. Я перед свиньёй бисер метать не собираюсь!
Объясняю на пальцах, почему закон о запрете ВПН не имеет смысла и не будет работать при любых раскладах (кроме введения белого списка). Краткое содержание закона по ВПН: Провайдеры услуг VPN должны блокировать доступ гражданам РФ к сайтам из черного списка Роскомнадзора. Если VPN-провайдер отказывается, то РКН его блокирует. Ситуация №1 : Все VPN-провайдеры сошли с ума стали законопослушны и ввели фильтрацию по спискам РКН для граждан РФ. В таком случае используем двойной VPN: 1. Берем подключение "VPN 1", от провайдера например из Германии использующего список блокировок от РКН РФ. 2. Конектимся через "VPN 1", на сервер "VPN 2" из Эстонии, использующего список блокировок от РКН РФ.. 3. Провайдер из Эстонии будет считать подключение германским. 4. На немцев не распространяется список блокировок от РКН РФ. Поэтому свободно подаем на заблокированный ресурс. 5. Profit!!!! Ситуация №2: VPN-провайдеры не сошли с ума и положили большой болт на фильтрацию по спискам РКН для граждан РФ. В ответ РКН заблокировал доступ к их сайтам. В таком случае: 1. Используем имеющееся у нас VPN-подключение, от не использующего список блокировок провайдера для обхода блокировок. 2. Свободно подаем на заблокированный ресурс. 3. Profit!!!!
А как мы настроим цепочку от германского сервера к эстонскому, если на германском мы пользователь vpn-сервиса, а не его владелец? С другой стороны, если бы это был наш собственный vpn, то эстонский нам и не нужен.