Всем привет. Убил сегодня 3 dd-wrt роутера, пытаясь поднять на них VPN. Включаю PPTP Сервер, выключаю клиент и OpenVPN. После этого пропадает доступ к роутеру через веб и вместо него, заглушка с ссылкой на Strong VPN. Вот пример: http://108.171.109.167 Что делаю не так? Мне нужно просто поднять на них VPN и, если можно, поменять порт подключения, чтобы 1723 не палился. Спасибо
Но зачем..? Неудивительно, что доступ пропадает. Не получится. А если и получится, то будет геморрой настраивать клиента.
Ну для меня не очевидно, что отключение OpenVPN убьет доступ к веб морде. И я это делал после того как когда настраивал сервер, подключится к VPN все равно не получалось.
Включение PPTP Server на DD-WRT осуществляется выставлением одной галки и прописью имени и пароля пользователя (или нескольких). И всё это делается на одной странице, другие настройки трогать не надо.
Нашел сегодня еще один dd-wrt. Включил сервер, ввел лог, пасс и больше ничего не трогал. Подключился к VPN, но инета не было почему-то. Пошел обратно на рутер проверить в чем может быть дело, сделал refresh, а там опять StrongVPN.... И, как ни странно, по VPN я все еще могу подключится к рутеру.