ахахахахах ..уточнил что она девушка? а что так скупо то? описал(ударение ставь сам куда надо) бы ее все половые признаки и отличия...ну ты и утырок..каброн!
Смех меня раздирает на убогостью Блица. Вот оно его истинное лицо, которое он даже не может скрыть. Ввиду скудности своего ума.
Блиц, с первой фразы посмеялся над лжецом )) НИ ОДНА ДЕВУШКА - не позволит пьянствовать своему молодому человеку. Блиц, даже курить не станет, когда дружит с девушкой. Зачем дышать ей перегаром и никотином в няшный ротик? > бодр и весел это точно, а так 185 на 60кг,и нормально) А теперь, на тест к спортивной врачунье. Сделаешь программу на вело-тренажёре, и Блиц посмотрит сколько от твоей запальчивости останется. Ты и двух минут не осилишь, калека. Откуда у тебя любимая? Разве что, любимый таракан на кухне ))
чувак)ты думаешь что у меня нет девушки?)я почти женатый человек)это просто отдых и все, но в чем то ты прав, когда начинаю циклично хреначить,женщина может и таблетку раскурочить.
причем тут тест?я тебе что говорю что я спортсмен?)все спортики педики с комплексами) а женщина у меня есть,не переживай, если залью фото признаешься что пиздабол?)
Она зальет - сама. Фейс - не обязательно видеть. Лобок - да. И камеру - держит на уровне колен, снимая себя. никак не сверху.
ебать ты унтерменш какой лобок , трилобит сука)лобок я те свой могу в лс скинуть, или ты по принципу "кто ебет тот не петух"?)
Она пленила тебя. Сказать как? Двумя психологическими приёмами: Понравиться своим симпатичным личиком Принимать тебя, таким, какой ты есть Вот и всё. Симпатичное личико - мужественное и строгое, подбородок вперёд и кончик языка под нижними зубами - сделаешь себе сам. Приняла тебя таким, какой ты есть - то рассчитанный психологический трюк девушек. "Ему нравится моя внешность и я не стану указывать на его недостатки (пьянь/нарк) - мне это нужно". Классический обман девушек. Ты знаешь об этом.
Что-то я дошпаклевывала (благо уже все!) стыки в ванной, и спина заболела резко, будто стянуло. Больно поворачиваться и двигаться. Первый раз такое не знаете, что это такое? Ну типа мышцу заклинило? Что сделать можно? Кстати, о здоровье. До сих пор пью рыбий жир - это оказалось какое-то чудо средство для кожи и волос, ну наверно не только.