Я постоянно, что-то кручу, верчу, ставлю. А так как у меня SSD без отката.Переустанавливаю наверное раз в три месяца. У меня сделан образ диска со всеми дровами и свистелками-перделками и переустановка занимает не более 5 минут.
Не получается. Подскажи, как удаление информации из bsod может добавить удобства и облегчения, для работы юзера?
v1 - работает пару лет. P.S. 25 минут скана после отката дравйера - полёт нормальный, скорее всего проблема была в драйвере, даже дата драйвера внушала подозрение. Причем драйвер этот 2024 года выпуска - ставится автоматически при попытке обновить драйвер в диспетчере. http://savepic.net/9551999.htm
По крайней мере при получение информации из bsod код ошибки, ты видишь в каком направлении работать. А здесь ты ничего не видишь и начинаешь гадать. Грубо говоря ищешь методом научного тыка.
Филосовский вопрос. Понимаете, доилка безчувственна. Она создана только чтоб доить. Всё остальное должно идти на бойню. "Не трогайте меня, мой тостер и ванну, оставьте меня в покое, и дайте наконец ещё красивых картинок".
Бывает залезешь не удачно и не туда. И сразу начинаешь полировать диск и устанавливать все чистое. А так как я довольно часто пытаюсь залезть не туда. То так и выходит.
кстати, по поводу нетисов. есть какие идеи как обойти дефолт? например http://212.28.71.34:8080 посылает по факсу. не дает даже стартовой страницы с пасом под звездочками, как все нормальные нетисы. а по этому диапазону 212.28.64.0/19 таких куча....но не добраться.... возникает смутное подозрение в ТР... п.с. наткнулся на один скрипт. https://webcache.googleusercontent..../master/netis_backdoor.py+&cd=4&hl=ru&ct=clnk но пока не разобрался.
Проблема решена. Всем спасибо. Отдельный респект binarymaster-у. Проблема была действительно в драйвере адаптера. Суть такова: прога CommView for WiFi - отказывается работать со стандартным драйвером адаптера (просто выдаёт предупреждение при старте и просит установить свой драйвер) и вот этот драйвер их как раз и создавал проблему при которой появлялись бсоды при работе RS. Стандартный драйвер от туполинка и всё разрешилось. Ну разве что от CommView for WiFi придётся отказаться.
Единственное что там хорошо - показывает клиентов подключенных к точкам, нет нужды грузить Линукс, а можно прямо в винде глянуть нет ли у нужной точки на данный момент клиентов.
10 LTSB вполне годная, там весь лишний хлам выпилен - никакого метро и шпионской кортаны. Плюс обновления прилетают только после того как их обкатают(не считая критических) на хомяках, и только самые необходимые. С вафлями там действительно проблема. Точнее в тех дровах, что предлагает 10. Сродными дровами даже CommView летает. По моему этот драйвер подгружается только когда запущен CommView, а при закрытии программы подгружается родной дров.
А как насчет прикрутить возможность в базу писать координаты точки измерения с уберфичи с внешнего или внутреннего GPS приемника? Сразу бы стало интереснее.
Много ли знаешь моделей ноутов с gps приемниками? Да и не нужно как бы, имея инфу о всех точках в зоне приема, и зная координаты хоть одной, можно примерно прикинуть местонахождение остальных. Так же в базу можно грузить информацию о wps устройстве, для угадывателя девайса по мак адресу.