мальчики - не ссортесь! Пробовал продукцию Alcotel - литра два вечером в одно лецо? Как оно на утро с тобой - Блиц обеспокоен ))
Если пить в меру скажем 0,5 литра, то вообще как будто в лесу спал. Если 0,75 - 1литр, то пьяный утром просыпаешься. За день можно конечно выпить 2 литра, но я больше 1.5 литра что-то не пил.
Будьте аккуратней, теперь за продажу могут и "нагнуть" http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5979f8179a794711f2b2d114?from=newsfeed
Главное, чтобы "обиженных" на тебя не было, а то напишут заяву и менты придут (аппарат есть + заява есть, значит можно и статью склепать)
Я говорю о том, что могут "дое**ся", потрепать нервы и т.д. Следак может завести дело, если усмотрит состав преступления и будет уже под него подгонять доказательную базу. В этот момент "крови" попьют изрядно. Я пишу лишь о том, что это может доставить неудобство, вот и всё. P.S. закон как дышло - куда повернул туда и вышло.
В очередной раз замутил брагу. Подруга притащила варенье прошлогоднее. Разбродил дрожжи, провел очередной эксперимент как малым количеством дрожжей получить тот же эффект. Вроде бы удалось, брага получилась около 12%, что не плохо конечно. Но варенье внесло свой гребанный привкус, вот думаю какой напиток делать в оконцовке?
я добавляю ваниль перед второй перегонкой чтобы убрать запах у спирта, ну тогда на апельсиновых корках можно настоять, но это время нужно
Да я пока не знаю какой в этом году хрен уродился? Если нормальный, то сделаю хреновуху. В прошлом году хрен не был создан для хреновухи.
Виноград мы не сажаем, поэтому и чачи нет. Но подделку под чачу я сделать смогу. Выхлоп идет средний где -то с 4.5 литров браги должен получить в районе 1.5 литра 40% самогона. Если конечно ареометр не врет.
Вопрос у достопочтенной публике. Кто нибудь делал или пил Пейсаховку ( еврейскую водку) ? Вот хочу сделать и думаю стоит или не стоит?
А разве Евреи делают водку? Я слышал что они делают только деньги, а уж потом на них покупают чачи, водки и прочие текилы.