В папке где hashcat64.exe, создается файл hashcat.potfile - в котором прописываются найденные пароли, и он не дает повторно их находить
Супер(без всякого сарказма). Пусть лесом и кустами, но хоть теперь пакетник можно собрать(для автоматизации). Новый консольный конвертер проверит(на валидность)/транслирует, а вашим: в обратную сторону, для старых котов/видях.
Не получится, т.к. в hccapx чаще всего несколько хэндшейков, и выбирать лучший предоставлено пользователю вручную.
Ну это опять же, смотря чем ловить. Понятно, что в ветку перебора сваливают в основном раздутые/нечищенные дампы(всё что влетело при перехвате). Ну а если чистый(единичный), то проблем нет.
Добрый вечер форумчане!!! Не могу добавить процессор для перебора Gui ругается : - device #3: Warning: Not a native Intel OpenCIruntime, expect massive speed loss You can use --force to override this but do not post error reports if you do so - device 3#: Intel<R> Core<TM> i7-6700k CPU 4.00GHz, skipped Ставил OpenCI по ссылке все равно выдает ошибку/ Плизз ткните носом какои OpenCI ставить
Создал ярлык на гуи с ключем --force -m 2500 Все равно перебирает только GPU В GUI где прописать запуск с ключем? При запуцке из коммандной строки с ключем кнопка запуска перебора не активна
Необходимо выбрать устройство CPU Code: # | Device Type ===+============= 1 | CPU 2 | GPU 3 | FPGA, DSP, Co-Processor Сначала посмотрите, установились ли драйвера для вашего процессора: Code: hashcat64.exe -I --force (должен отобразится Ваш процессор, если его нету, значит не установлены драйвера или другая ошибка, может даже не те драйвера...) А для работы добавьте параметры к вашим основным: Code: hashcat64.exe <Ваши параметры> --force --opencl-platforms 1 --opencl-devices 1 --opencl-device-types 1
Я вот запустил хешкат, 65к закорючек\с, обороты вентилятора на 2500, шум как взлётной площадке реактивов. Можно ли отрегулировать мощность(ну чтоб на видак такая не сильная нагрузка была, wifi в доме полно, а видак у меня один) в хешкате?