Екатерина 0.8 - Инструмент пассивного дохода! Екатерина - это программа, которая по списку сайтов вида: Code: www.google.com www.yandex.ru www.mail.ru ищет на них уязвимости и делает дамп базы данных, Катя может дампить как всю базу так и отдельные колонки! Для работы Кати необходим виртуальный сервер с 4 и более ГБ ОЗУ. Для удобства в Кате есть Telegram уведомления, и так же простая WEB-панель Скрины работы Екатерины за ночь на слабеньком сервере с 4ГБ ОЗУ: Аналитики пишут о нас: Стоимость аренды на месяц: 500$ - за обычную версию Екатерина 0.8.1 600$ - за версию с кравлером (поиск доменов по вашим доркам и автоматическая передача их в скан) 200$ - модуль чекер базы mailass на SMTP и IMAP + оплата сервера из предложенного списка, возможно рассмотрения ваших предложений. Так же есть в наличии 3 копии Екатерина 0.8.1 включающая в себя подписку на поддержку в течении месяца, далее ежемесячная оплата 100$. В оплату входит поддержка и администрирование сервера, плюс обновления в течении месяца. Мы стараемся найти к каждому клиенту уникальный подход. Мы поможем вам грамотно внедрить наш инструмент в ваш бизнес. По всем вопросам приобретения добавляемся в jabber: [email protected]
Проверка пройдена! Продукт успешно справляется с поставленными задачами. Интерфейсом удобно пользоваться, все понятно. ТС вежлив, приятен в общении.
От Автора: Доброго времени суток уважаемые коллеги, я как Автор хочу сказать Спасибо! Всем коллегам которые уже используют мой продукт, и хочу пожелать успехов в работе. Новости: Екатерина 0.8.3 уже вот вот выйдет, много новых модулей для удобства работы с продуктом, совершенно новый интерфейс и более эффективный поиск SQL а так же других уязвимостей, следите за новостями. Ценник: 500$ - На 1 месяц на наших серверах + полная поддержка работы продукта. 250$ - 2 недели + полная поддержка работы продукта. 100$ - Тест на 3 дня. По ценам можно договариватся, пишите саппорту и договаривайтесь, мы не на рынке но все мы люди.
Автор покинул бизнес, но я как саппорт беру дальнейшую разработку в свои руки. Поэтому продолжаем работу в штатном режиме. Обновленная версия скрипта сканирует сайты на наличие уязвимостей (на выбор SQL-injection, RCE, RFI, LFI), при найденной уязвимости сохраняет прямой реквест к уязвимости для дальнейшей раскрутки. Так же опционально можно включить авто-дамп определенных названий колонок при нахождении SQL-injection. Стоимость аренды на месяц 500$ + оплата сервера из предложенных. В оплату входит настройка, кастомизация скрипта под ваши задачи, администрирование сервера. Возможно тестирование системы на примере базовой версии с поиском sql-injection на 3 дня, стоимость услуги 100$, в случае продления аренды на месяц, конечная стоимость будет за вычетом этой суммы. Дополнительно можно подключить модули: - Парсер доменов (автоматический поиск доменов по вашим ключам из гугла, с дальнейшей передачей в скрипт) + 50$ к конечной стоимости - Чекер mailass баз на SMTP/IMAP (поддержка socks5) + 100$ к конечной стоимости