Только меня удивляет, что горилку (самогон 40%) - сподвольно гнать в/на Украине? Неправильно. При такой температуре и климате Украины - водка и прочие арака - не совместимы с ЗОЖ. Простительно - лакать водку только снежным ниггерам. А теперь - посритесь за водку и национальности ))
Зимой самогон гнать лучше на свежем, морозном воздухе, дефлегмация лучше . Должен получаться чище. Так что самогон - родина Сибири и Заполярья.
Девтон, рыбий глаз, хватай свой бубен и танцуй праздник дождя и холода. Жара достала днем +36 , на солнце +48. Из дома не выхожу, дома кандей работает на полную мощь это и спасает!
Зачетно твою шаманство прошло. Вчера такая гроза прошла, что лет 15 такой не было. Молнии каждую секунду, светло как днем. Красотища. Жара спала - духота пришла. Пусть еще танцуют, что бы жара в Тай ушла.
У меня на майские был ад и Израиль) Родители уехали и оставили на меня сестру младшую) неконтролируемая просто, единственное что могло ее отвлечь так это игры про пони вот тут https://pixony.com/poni если бы не они с ума сошла бы. Вот сейчас они опять ехать собрались, но что то я не очень хочу что бы опять у меня волосы дымом вставали)
Там прикольнее другое, если это фото засунуть в поиск, по гуглу, по яндексу, выдаст кучу гей сайтов. Я понимаю, что девтон его "случайно" нашел, но осадочек...
кароч ни одного появления этого фото на пидр-сайтах @Semwize хотел пошутить штоле? а получилось, что писанулся за пездабола и латентного гея