У меня была такая тарелочка,тоже разбирал и смотрел,замерял,посмеялся малехо)).Обсуждали как-то тут.Там от балды конструкция.Любым панелькам не ровня.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста нормальный любой фирмы wifi адаптер китайский (тайвань) *проверенный*, который не (сильно) уступает оригиналу alfa по мощности ?
да я вот заказал blueway n9000 как бы отзывы тоже не плохие.. жду посылку, думаю нормальный будет, по сравнению с моим DWA 126 интересно есть ли тесты для сравнения с альфа, COMFAST CF-WU770N ?
Ребята посмотрите может кто знает, что за девайсы wifi адаптеров 3 последних как бы не плохие по сигналу и подходят для вардрайвинга? там только автор написал названия чипов, ссылок на устройства нету...
__Приехал сегодня Blueway n9000, подключил посмотрел через прогу inssider сигнал подрос на 9-15 dbm, обрадовался по сравнению с моим D-Link dwa 126... Зашел на "Спидтест" разницы в скорости не ощутил, одинакова. Едем дальше, зашел в kali linux протестировать на поимку хендшейков, в итоге большая часть софта глючит, то есть с раза 10 сятого только начинает видеть сети и ложно отображает хорошее качество сигнала, в наглую врет! Разочаровался жалею что не купил Tp-Link 722n !
Хочу прикупить Альфу на али. Посоветуйте из этого списка. Ну или какой другой аналогичный сетевой адаптер. Вот список. https://ru.aliexpress.com/premium/a...AS_20170731111813&origin=y&catId=0&isViewCP=y
Спасибо, а то помню что чето читал что в новых..., а вспомнить не мог Только что прочитал что и версия V3 какато есть..
у этого продавца вроде нормальные блювеи , точно были . Нужно было брать здесь https://forum.antichat.ru/threads/57249/page-170#post-4101581
Если я не ошибаюсь так отличие вот тут и чип должен быть (AR9271) ? Есть сомнения без номера ревизии ? Вот эта нормальная как я понял? А вот этот как я понял проблематичный?
Скорее всего у этого продавца оригинал китайский, так как антена и диск по сравнению с моими разные в комплекте идуд, да и название Blueway higt power, а не Relper-Lineso N9000 Оригинал: отличие в названии и антене И то что купил я
жду с нетерпением Я тоже тестирую свой блювей и дрова на него грешу на дрова и на wifislax 4.12 для моего блювей не подходит
У блювея 1 производитель, сам блювей. Остальные 3 фирмы KuWfi, kedidu и Relper-Lineso делают подделки на блювей.