)))))))))))))))))))) а в рашке не могут? у тебя скоро связь в пару-тройку раз подорожает из-за закона Яровой - тотальной слежки с записью всех твоих разговоров ))) блять единственная страна в мире, где такой мега ГИГА-откратный , но абсолютно бесполезный против террористов проект открыто в рамках целой страны мутят, а граждане покорно хавают это говно
ну у них то щас пипл вспенится и отменят а снежные дикари продолжат покорно кивать, прогибаться и подставлять родному правительству ))))))
Китай это азиатская страна , хотя есть сходства с Россией . Там как и в россие за покемонов посадить могут
Ты видимо статейку не дочитал. А там четко написано: Например, прозванная «британской Яровой» премьер-министр Великобритании Тереза Мэй лоббирует идею массового сбора данных о британских пользователях интернета, а глава МВД Франции Бернар Казнёв на встрече с германским коллегой Томасом де Мезьером высказался в том духе, что мессенджеры обязаны предоставлять «незаконные информационные данные или расшифровывать сообщения в рамках судебных расследований». Во всех случаях, как, собственно, делают и наши российские законодатели, европейские политики якобы пекутся о безопасности, а проводимые ими законодательные репрессивные инициативы оправдывают борьбой с терроризмом.
http://echo.msk.ru/programs/a_team/2020844-echo/ они его банально сперли, если хочешь потроллить дальше, то не вычитывая и особо не вдумываясь) Вот поэтому и крайне интересно посмотреть, а как все это будет реализовано то.
и у кого из этих стран все разговоры всех граждан по 6 месяцев будут писаться и тарифы в 2-3 раза вырастут ))))))?
Проект №74. (Расформирование ведомства РКН) Странам считающим Россию угрозой. 1- Организовать перекрестный бесплатный Double VPN для пользователей России (Для захода на joicazino и подрочить) 2- РКН начнет блочить все подряд 3- Когда блокировать будет нечего, уволят всех к ебеням.
Тарифы там и так мама не горюй. У нас одни из самых дешевых тарифов. У меня к примеру 1 копейка/секунда.
Если ты Папуас родился в Азиатской части, это не говорит, что все родом от туда. Я родился в Европейской части.
что работать не будет? цены на связь в 2-3 раза задерут даже если ничего фактически работать не будет ))))) прожект Яровой - это беспрецедентный по бесполезности и ГИГА-откатности проект в мировой истории
Вот посадят несколько человек по этому закону , тогда и работать будет .. Если за покемоны посадили , то за использование VPN не посадят ? Посадят.
вот именно это и исправят а пьяному снежному быдлу будут втирать, что 6 месяцев их переговоров якобы хранятся, чтоб бомберменом-акбаристов вычислять )))
С чего бы вдруг? Серваки можно перепрофилировать в облачные хранилища Яндекса. Не все же Гуглу их иметь?
непосредственно за ВПН не посодят....но ночью придут, дверь сломают, ребра сломают, скажут "вы очень подозрительный тип и трафик у вас подозрительный"...потом найдут на жестком демотиватор с путлером - и вот пизда снежному дикарю - на 40 лет в сибирь с медведями драться на арене
у меня тариф "Наеби азиата (-_-) 50 мбит нахаляву" я по твоей статейке узнал пасс от ТД wifi.g старой