Я про телефонную связь. У меня практически 0.1 $ минута. Тебе такой тариф и не снился. 50мегабит - это вообще ничего. По какой статейки, что там узнал?
ты пьян разговоры и траф будут на отдельных СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ сервах в этом вся задумка - фиизби получит за сертификации триллионы + кто-нибудь триллионы откатов с производителей серверов\хранилищ...а рядовые рашинцы как всегда получат ялдой по губе и подскок тарифов )))))
шото в районе 1...1.5р\мин на местные (на местные не считал никогда и не помню - только знакомым шлюхам раз в квартал или даже 6 месяцев звоню) а если с телефона в рашку через префиксы звонить 6-7р\мин но я звоню скайпом обычно
Очень дорого! Безумно дорого. 60 коп в минуту. Даже если поднимут в два раза. Считай сам. Ну с вас и дерут! Уже дерут! А с нас еще думают!
когда-то и бензин в рашке стоил больше доллора литр но потом правительство всё исправило )))))))))))))))) теперь fifty cents или около того скоро вам всё исправят
Это архивный тариф, где пидор глава теле2 и Yota сказали, что безлимит это вакханалия https://forum.antichat.ru/threads/445931/
Вот завидуй папуас! Как хорошие , уральские парни живут. А ты продолжай платить по грабительским азиатским тарифам.
В Украине самый дорогой оператор киевстар , у него тариф 1,3$ на звонки киевстар безлимит в месяц, а у водафона раз пополнил на 40 грн и на год бесплатно. Стационарный телефон 2$ в мес
ай образцовые мудаки заоффтопили тему )) ну пох так-то - по теме всё уже ясно: РАШКА НИХТ ВЭПЭЭНЭН, нихт! анонимность быдлэн дикарен нэположен! слава вождю!!1
У нас за стационарный брали ппц, отключил его нафиг, есть предложения от провайдеров стационарный телефон - который проходит через СОРМ)
Как сказал user100 на предложение купить канал 10 Гбит за 2$ в год, кстати предложение актуально, "мы и сами с волосами" Так что кому кому , нам то это точно не грозит. Буду водить к себе телочек полазить по запрещенке)