У нас с каждым днем все лучше , нет как хотелось бы но все же . Безвиз , зона свободной торговли с Канадой, соглашение об ассоциации скоро вступит в силу . Есть прогресс . А у Вас одни санкции и "русофобия" (вы уже как негры ) изза агрессии
тут не в вожде дело...."есть какое-то проклятье" сказал бы я, если б верил в подобную хуйню кароч, не знаю что именно, но трабла\баг в последние 200 лет точно есть при смене форм правления (с царизма на социализм, с компартии на президенскую) всё менялось...НО становилось совсем не так хорошо, как в это время в соседних да и просто развитых странах даже без смены режима всё НЕ становилось хорошо, как должно было стать, после судьбоносных событий...вот после войны например - сравните как НАРОД жил (именно люди...речь не про заводы, мошь державы и заводы) в проигравшей обители фашистов - западной германии уже лет через 5-10 )))) сравните с тем, что тварилось в это время в стране-побетиле сссср =========================== пока писал понял - дело в отношение к гражданину на территории бывшего ссср гражданин - ебаный приплюснутый болтик со стертой головкой ))) отношение к нему - хуже чем к навозу. от такого отношение граждане грубеют, тупеют, хамеют, ахуивают...а потом идёт "положительная" обратная связь - и с каждым циклом\поколением всё усиливается...и вот имеете что имеете, в итоге ===========================
V777, так что там с Канадой, или ты, бросившись гуглить, понял, что это не просто хуйня, а полная хуйня? Мне Украйна совок в самом плохом воплощении напоминает, когда там, подписав соглашение с какой Папуассией, рапортовали о неисчислимых благах, которые это соглашение обеспечит) Канада не Папуассия, Папуассия как раз Украйна, и кроме политических моментов и для упоминания дураками это соглашение полный пшик. Экспорт в Канаду составил 8,5 млн за 1 квартал 2016) В Бангладеш - в 10 раз больше... А вот экспорт в Россию около 1 млрд. Другие «достижения» недалеко ушли.
Чехия , Словакия , Польша , Эстония , Латвия... они выбрали Евросоюз и им насрать на ССср и руський мир ... Они стали на много жить лучше
ага, особенно эстония и латвия заебись щас живут ))))))) сгоняй посмотри а вот в чехии и словении бывал - всё заебок, только очень уж рано у них рабочий день начинается )
Я согласен с ежиком , если расиию сравнивать с сервеной кореей , то в рассии пока (скоро будет как в северной Кореи ) все ок . Но если рассию сравнить например с США , то россии давно уже пиец
Да, скоро вас закроют .. Это факт. В ближайшее врем ваша Дура примет необходимые поправку и форумы типа античат будет контролироваться (обязательная идентификация пользователей через симки например )
те, кому повезет, будут закрыты в развитых странах хотяб )) https://forum.antichat.ru/threads/450277/page-3#post-4112372