Собственно в чем вопрос, летом жарко, зимой холодно. Кто то вообще любит осень - деревья в красках. Кому какое нравится время года? И поговорка жар костей не ломит - справедлива - но - 25 ночью чересчур. Мнения , предложения на счет управления погодой? Украинский пилот посадил разбитый самолет градом сразу после взлета Браво.
насчет управления - почитай насчет предположений...вы с блицем слабаки и нытики или у вас что-то не то с организмами, раз жару не переносите а 25 ночью в комнате ок если окно открыто
Не буду с тобой спорить, ведь ты ко мне не равнодушен - в плане оскоблений, Как живут подруги из Japan? Ты просто привык с Екб в Тай, так что наши поездки на пару недель не сравнивай. В большинсве случаев я Блица не поддерживаю - за Nazi, схуя ты меня приписал.
япошки живы...с одной чатился видеосозванивался у неё фоновый вид просто космос 0_о она сидела спиной к панорамному окну, а за ней ночная Осака, огни, небоскрёбы...повезло сучке с жильём а с блицем у вас общее - непереносимость жары
В этом ты прав пора на дорожку и бегать, ты женись на ней!! Япония хоть и странная страна, зато все по часам... Щи ей сваришь)
лол харп - система диполей, образующих фазированную решетку для её питания даже есть собственная ТЭЦ...НО маломощная куча елупней со всего мира носят шапку из фольги и утверждет, что ХАРП меняет погоду но это не так, ибо: -мощности маловато ))) -она работает на длинных волнах, которые ОТРАЖАЮТСЯ от ионосферы на длинных волнах оно спроектировано именно чтоб отражалось тк спроективано для исследования ионосферы, а не влияния на погоду при длинных волнах на такой частоте невозможно как эти елупни говорят "накачать плазму ионосферы" Тритоша, трусы с фольги носишь )))?
ну и я погуглил...у них там тэц 4мвт допустим, в излучение идет 2...2.5мВт НО блять на низкой частоте с большой длиной волны - от ионосферы отражается да и мощность по меркам "климатического оружия" смешная - есть радиопередатчики 1мВт https://www.korabel.ru/news/comment...iy_institut_moschnogo_radiostroeniya_oao.html
ну и ты тритоша жерва буйного воображения )) про харп я понятно разжевал? п.с. я погуглил - есть даже радиопередатчики 2.5 мегаватта 0_о так что хуйня эта ваша теория про харп
затем, что Ёж-хуйнюнесешь а я с фактами и цифрами повторюсь, раз харп длиноволновый и всего в 2 раза мощнее совковых мега-радиопередатчиков, то влиять на погоду ему не под силу да и погугли карту глобальных воздушных потоков - там, где харп, их нет )
п.с. я думаю, что ежовый самогон тебе на мозг плохо повлиял 0_о может он у него токсичен илии радиоактивен
Я клистрон держал в руках на лабах, но тропосферку живьем не видел. Хотя мы их проходили. Они использовались только на Севере и в Сибири. У нас в Поволжье их не было. http://www.computer-museum.ru/connect/radio_rele_2.htm
Я пока юзал Гугл, вспоминал свою молодость на радиоцентре. http://zvezdapovolzhya.ru/obshestvo/istoriya-svyazi-26-10-2012.html Это наш радиоцентр, где я отрабатывал после окончания технаря в 1984 году. Мля, какой я старый, я даже работал с Пашей Мухиным, который упоминался в статье.