А я думаю что шавик и гейфтон пидорги, поэтому они на одной волне точнее палке, то есть.... Ну вы поняли
метод с псевдо-вип мамба-аккаунтом - это блять золотая жила! бывают и "осечки", конечно...2 недели назад трахнул тут девушку-маасквичку, с которой переписывался со своего мамба-акка, где у меня фото на фоне пальм (зассанные тайские, но написано Сан-Тропэ), где я на лодочке (фото еще с рашки, но написано Монако), где я в салоне БМВ с китайской едой в руках и за рулем (было трудно, но его я сделал в тайском арендном салоне...из окна видны пальмы, фото подписано Ибица)... и вот 3 утра, мы последний сок с вискарем уже тёплый прям из кокса через трубочки допиваем...и она такая "...а вот мы с тобой сегодня на сайте общались, а почему у тебя там всё еще франция светится? проксями штоле пользоваться научился, конспиратор?..." оказалось, что она в масковии разработчик в айтишной конторе wiren которые клепают мега-контроллеры для домашней автоматизации, что в их номер подружка мужика привела - вот она и выбирала из какого-то татуированного москаля из их отеля и оригинального онлайн-пездабола с вип фотами - с кем бы "отдохнуть" )))) ================ мораль сей басни - умные телки обычно самые ебливые
Заливаешь что ты не пидр. А у самого конча на губах. И не пизди ч то не сосал, у меня твоя слюна на члене .
Психологияя говорит о обратном. Чем умнее, тем больше сдерживающий рефлекс. Чем сала в голове меньше, тем распущеннее.
ёж, да ты ебался-то в последний и единственный раз еще в СССР - ты не эксперт по СОВРЕМЕННЫМ телочкам точно самые ебливые: -недавно расставшиеся -шалавы пожизненные -гормональные малолетки -тёлочки-интеллектуалки (особенно те, кто всё ещё читает книги в твёрдом переплете) -студентки -те, у чьих у подружек или сестер мега парень )) там долго рассказывать логику, но факт
Половина списка типичное заблуждение! Надо ебаться и хотеть ебаться это разные вещи. Малолетним телочкам вовсе не нравится. Ты не путай юнцов с гормональным взрывом, у них другое дело. Не давно расставшимся только из мести. Желание там тоже громадного нет. Шалавы пожизненные - сила привычки. -те, у чьих у подружек или сестер мега парень )) Это вообще только показать что не хуже других. " А чо я хуже что ли?" Так что особого желания не видно.
Если бы. Даже сейчас заставляют. Нас мужиков в этом возрасте не просто мало, нас практически нет. Именно в этом возрасте требуется особая осторожность.
я не понял как вы состыковались то, она из москвы, ты из тая, а в анкете написано что из франции, ты в мамбе написал что ты в тае? или написано что из москвы и ты её нашел или она тебя, но как она в тае то оказалась? я понимаю что на отдых приехала, но познакомились то вы как?
то есть ты её до этого не знал, а нашел в поиске по таю? а зачем она вообще полезла в мамбу когда на курорт приехала, случайно или переписывалась там с кем то, или в тае мамба тоже популярна и ей пользуется много человек?
пиздец написал тут одной шкуре)) типа пошли гулять она начала типа ты че ахуел так сразу давай пообщаемся)))) ну пиздец я говорю мне нравятся тянки с татуххами и цветными волосами она такая ну удачи в описках таких!!! я ахуел пацаны)) где нормальных искать??