Так для этого и есть родной ачат, что бы не юзать на китайских сайтах для поиска решений своих проблем.
Скринов нет, тема сисек не раскрывается. Какой же это технический характер? Так флуд один бездоказательный.
Мне, не. За остальных говорить не могу. Когда человеку что-то надо, он начинает что-то делать. Если человек ничего не делает - значит это ему не надо.
К примеру мануалы , скрипты и прочие приблуды к кобальту, приходиться искать на каких то левых сайтах. А почему их нет на нашем? Бабадук , я у тебя спрашиваю?
Ну, а я чё? Если бы ты не написал о нём, то я бы и не вспомнил . Ну а чё там за скрипты, есть там пак скриптом, грузишь его и
Уже загрузил и не он один. Ну так ведь юзать пришлось искать по кЕтайским сайтам. Потом опять читать, что с ними делать и как делать? Уже узнал, что триал с платной версией небо и земля. И что триал по моему в куй никому не брякал. Ибо он практически ни о чем. От криптования до хрен знает чего.
воооот еще одна трабла - ачат живёт прошлым и кавычкодрочерствопоклонством а сейчас уже даже на всяких контнтах оно приносит далеко не большинство баллов...я вон читал про какой-то конкурс, где ачат и рдот были - так там казахи выиграли благодаря gsm-хакам и всякому новому прогрессивному
Хз чё там хорошего. Этот бекон.. Мне было лень разбираться. Но если у тебя получиться сделать getsystem на win 9 %&& win 10 , то тогда оно стоит того.