Обсуждение Ваших сайтов Прошу, критикуйте

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by LostZero, 4 Aug 2017.

?
  1. 5 Балов. Отлично.

0 vote(s)
    0.0%
  2. 4 Бала. Хорошо, но можно лучше.

50.0%
  3. 3 Бала. Так себе.

0 vote(s)
    0.0%
  4. 2 Бала. Мда.

50.0%
  5. 1 Бал. Чувак, найди работу.

0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
  1. LostZero

LostZero Member

Reputations:
    0
    Хочу здоровой критики сайта: fixman.com.ua
    Что допилить, что убрать?

2. rudi

rudi Active Member

Reputations:
    5
    1) Добавь адаптивную верстку
    2) Контакты - люди любят видеть карту расположения офиса
    Даже не понятно в каком городе.
    3) Переключение на русский язык
    4) Картинки хранить лучше не в формате PNG а в формате SVG
    5) Добавь ОТЗЫВЫ
    6) Непонятная ссылка внизу подвала

Prizrak_Komunizma and LostZero like this.
  3. LostZero

LostZero Member

Reputations:
    0
    Спасибо, четко и ясно!

4. Prizrak_Komunizma

Prizrak_Komunizma New Member

Reputations:
    2
    Meta title: Ремонт iPhone Киев, ремонт Айфонов с выездомм, Установка Windows Киев
    (Сейча 69 символов), максимально что я видел допустимо 60, я наприер макс 55 пишу. Не больше.

Meta descriptions: Ремонт айфонов в Киеве, ремонт айфонов с выездом мастера, сервисный центр (сейчас 73) допустимо 155.

Здесь наоборот можно добавить.

Keywords: Ваши для главной страницы

<meta name="keywords" content="Ремонт айфон киев,ремонт айфонов киев,выездной ремонт киев,выездной ремонт айфонов киев,выездной ремонт телефонов киев,выездной ремонт iPhone киев,замена дисплея Киев,замена дисплея айфон Киев,замена дисплея iPhone 5 Киев,замена дисплея iPhone 4 Киев,замена дисплея iPhone 4s Киев,замена дисплея iPhone 6 Киев,замена дисплея iPhone 6s Киев,замена дисплея iPhone 6s plus Киев,замена дисплея iPhone 7 Киев,замена дисплея iPhone 7 plus Киев,замена батареи iPhone 5 Киев,замена батареи iPhone 5 Киев,замена батареи iPhone 4 Киев,замена батареи iPhone 4s Киев,замена батареи iPhone 5s Киев,замена батареи iPhone 6 Киев,замена батареи iPhone 6s Киев,замена батареи iPhone 6s plus Киев,замена батареи iPhone 6 plus Киев,замена батареи iPhone 7 Киев,замена батареи iPhone 7 plus Киев"

Здесь Вы не поскупились... Обычно рекомендуют 1-4 слова для одной станицы. Вы решили google на характер взять?))

из всего что мне приходилось видеть советую вам почитать эту брошюрку http://products.secureserver.net/seoref/description.htm здесь очень коротко описаны самые основные моменты в SEO. Которые у вас упущены.
    Орфографические ошибки в мета описании не допускайте, да и вообще по контенту проверяйте.

микроразмеок нет, не одной
    перенаправленние с www не настроено
    кеш, сжатие, css и прочая хрень не оптимизированы
    У сайта нет страниц в соц сетях
    Нету не одной системы аналитики

По контенту мне как пользователю дизайн не особо понравился. Так же бесят эти всплывающие окна, закрыть которые что бы, нужно перечитать содержимое этого выскочевшого окна, что бы увидеть какое слово нажать что бы закрыть его. Как минимум крестик я бы заметный добавил в верхнем правом углу окна, а вобще бы я не делал бы таким навязчивым.

Там честно говоря много чего я бы поменял, нет время просто. Я чего обратил внимание на Ваш пост здесь, и перешол на сайт, у меня сенсор на айпадах на двух разбит. Вы или не выложили контент еще...
    Я бы так же не акцентировал внимание на этом супермене, такое впечатления что сайт по ременту суперменов а не apple
    Это всего лишь мое субъективное мнение как пользователя. Не считаю себя специалистом в области SEO или програмирования. советы написаные здесь опробованы лично и работают на практике

5. Dobrij

Dobrij Member

Reputations:
    0
    Привет!

Сервис имеет особенность что не клиент едет а мастер приезжает, это преимущество, мне кажется что это надо указать как можно ясней на главной странице

6. Prizrak_Komunizma

Prizrak_Komunizma New Member

Reputations:
    2
    Наверное больше к сожалению чем к радости. Люди становятся всё более ленивее, а некоторые откровенно деградируют, что в основном касается моложе поколений. На своём личном опыте скажу что у меня на некоторых сайтах был в своем роде стоящий контент. Всё было написано на своём опыте проверено, и так же полезно и выгодно. Но в первую очередь визуально нужно что бы красиво, коротко и доходчиво. было если говорить отклиенте.

Что бы Вы правильно меня понимали, у меня очень простая политика продвижения сайта. Многие ломают голову, алгоритмы какие-то угадывают и прочие размышления о высших материях. Я вместо этого беру из ТОП 3 лидеров в тематическом поиске, "разбираю" анализирую их сайты все подробности. Потом иду по их следам. Все время эта тактика срабатывала. Я не имею ввиду скопировать сайт в ТОП 3. А там ссылки его посмотреть, какие слова лучше продвигать И так далее.

Мне как владельцу айпада с разбитым сенсором, из Ваших конкурентов понравился этот. https://i-fix.ua/remont/iPad/4 Простой но стильный дизайн ничего лишнего. С айпада смотрится красиво (ретина по-моему это называется).
    Удобнаянавигация легко и просто. А главное что я перед собой увидел таблицу где все просто и точно написано. Могу сказать если они в реальности будут исполнять всё что написано на сайте, имею ввиду информашка соответствует реальности а не замануха. Тогда они красавцы. А если на сайте всё красиво но это не соответствует реальности, это совершено другое.

2. Ок я не против что мастер это преимущество. Но меня как потребителя интересует цена. На сайте конкурента я её увидел. У Вас нет. Зачем мне с каждым сайтом в поиске созваниваться и вести переговоры. И кстати для гугла это огромный плюс. Забейте в поиске например "ремонт айфон киев" и обратите внимание как выглядят сниппеты сайтов в ТОП, особенно тех кого выдача показала а не реклама.

[​IMG]В

Первыми там где есть конкретика, цены. А так же гугл любит что то вроде "бесплатная диагностика".

Сегодня нашёл Ваши прайсы. Если Вам будет интересно, мое мнение их нужна как то заметней и легчедоступней для глаза сделать. И так же можно было бы оформить красивой но простой таблицей, что бы визуально лёгкие и приятней было смотреть. И так же обратите внимание текст друг на друга налезает...

P.S
    Перепроверите сайт на орфографию, ну святое.

Attached Files:

7. lock1122

lock1122 Member

Reputations:
    1
    Все плохо, бро. Не успел я зайти на сайт и увидеть, что он мало похож на серьезный сервис, так еще и выскочила йобаная табличка с рекламой. Не делай так больше. :confused:

8. saram

saram Member

Reputations:
    0
    к вышеперечисленному, урлы кирилицей в броузере смотрятся хорошо, а при копировании как гавно http://fixman.com.ua/Ремонт-ПК/

9. xlamerz

xlamerz Active Member

Reputations:
    0
    Screenshot_20200826-202944.jpeg
    Шикардос, только добавь что нибудь в папку public_html например страницу index.html с хеллоуворлд'ом