То есть ты согласен с тем что сказал чушь?! Хорошо, хоть в чем-то уже сошлись в мнении. По поводу секса на одной кровати в одно время и в одном месте. Мне кажется, что это самое страшное, что может произойти с человеком. Поповоду матана - не надо гнать. Пару месяцев назад я затащил экзамен по математике на четыре у самого лютого препода в ВУЗе! Это удар с вертухи по яйцам, Veil
Угу, был альфонс...но потом повзрослел и остепенился. Без подвоха, девушка - симпатяшка вполне, чуть за 20 лет отроду, с каштановыми вьющимися волосами, ростом чуть выше среднего и третьим размером. Не меркантильна совсем. Но вот может из-за разницы в возрасте и не сошлись с ней тогда.
Ахах где ты это всё находишь ? http://www.mahnem.ru/offer626212.html А чё, го , шави, проспонсируешь? хуй до конел есть, а то у меня нема
Во шави, нашёл для тебя вариант, не мозгаёбка , всё как ты любишь. http://www.mahnem.ru/offer700216.html Два десятка айфона скрасят твой одинокий вечер.
лол "Всем привет! Женщина без мужчины как блоха без собаки! Скучно и некого кусать )) Решила я найти себе прынца московского для увеселительных утех Непременно весёлого, курящего, очень мало пьющего, богатого, щедрого и с хреном до колен конечно, на хорошем авто и желательно (но не обязательно) с загородным домом :₽ Огромная любовь к маленьким собачкам просто обязательна!!! Найду - жанюсь!!! Пишите не стесняйтесь! С нами весело и тепло )) P.S. Так как много работы и вырваться на море не реально единственное куда я хочу и могу поехать это на январские праздники во Вьетнам на остров Фукуок! Там будет Казантип и всеобщее веселье Танцы до упада, секс, драгс & рок н рол )) Конечно я уже старая для этой мудянки но душа требует тряхнуть стариной )))))" походу она собачку во вьетнам хочет взять и курит щенок @Shawn1x она любит МАЛЕНЬКИХ СОБАЧЕК это для тебя с твоим ником и образом жизни perfect match
когда ей чуть за 20, тебе скока было, что она тебя в сауне поила? у тебя хер чуть за 20 см? или за какие заслуги она тебя так? просто меня ни разу так...за всю жизнь раза 3 бабы на сайтах знакомств писали и пару раз в цивилизованных странах и рашке в заведениях подкатывали (подкатывали стремноватые)...старые тайки подкатывают, но это пездеец
Тебе надо кол поставить. Ты путаешь разные величины, а потом их складываешь. И всё у тебя в одном. Я бы по физике и математике за только одно твоё выражение что секс разнообразный уже два поставил! И башкой бы тебя о стену благословил разок другой. Может извилина появилась бы. Попался бы ты мне в моем институте.
рад был помочь...судя по их тестам, твоя тема с мегапыхарем и впердолит + трубы прочистить там прокатит
Таки мне тогда было 28))) Соскучилась девочка просто, хотела любви и ласки. Потому и поила и в сауну водила. Что ж мне, отказыватся что-ли?
Я только чё та профиль проебал, или где там редактировать объявления . Некторые моменты не радуют. Графа: Едем на "войну' не приняли всегда тоже.Кароч говно сервис
не помню как, но нашел, чтоб было кого трахать из соотечественниц без многочасовых скитаний по набережной щас ебу гордую независимую хохлушку, которая с подругой отдыхает, но через день заходит
независимую хохлушку, они все такие. Так говорят они , ахах, но с меня хватит. нихуя они не найс в постели. Пиздеж это всё