Ну как скачал стиллер, потом читал как Флин_та потрошил стиллер. Да тогда больше половины слов не понимал, приходилось в интернете переводить. Потом пытался криптовать вручную вирус, неделю трахался так и не получилось... А потом Хакер закрыли. Я Мацал и еще один чел там сидели до последнего, а потом зарегался тут.
Ага, ты активный мембер беспроводных, раньше тебя не видел кстати. ещё мс13 и ещё пару ребят которые в криптухе зависают.
Я про виртуальную машину-то узнал от Флинта лет пять назад. Жалко память уже не та, а то смог бы узнать больше. По малейшей ерунде с виндой бегал к сервисникам. Сейчас уже не бегаю.))) А основные знания я получил на ачате ну и в Гугле конечно же.
да Я тоже, я тут от тролекса столько сайтов узнал, стал мастером пикапа. Так стал подкатывать, ваще, ахринеть с этим макдаком. Только никто не дал ещё пока что
Ахах, вспомнил. Сегодня вспомнил твою просьбу статью написать, ну кароч я начал, до сих пор пишу. А за месяц до этого писал про анонимность и про то как искать в инете инфу итд, кароч накатал в ворде. ну так, с картинками, пару страница, потом понял что мне лень, а сделал только 1\4 из этой темы и забил.Про анонимность ваще космос писать.
как понял это что то вроде приёма радиосигналов на компьютере, предлагается использовать это для анонимности? затея состоит в том чтобы пустит трафик до интернета через радиоканал? подробней можно?
СДР, Это кароче радио, ВИ-ФИ ебанное радио, сигналка от твоей ебанной машины тоже ебанное радио, ебанные телефоны сука тоже блядское ебанное радиоЮ ебаный сука умный дом и тот ебаное радио, а эти ебанные пультоуправлялки. опять же сука ебанное радио, так вот. Смысл ловить, перехватывать, записывать и воспроизводить. Но можно и митмить , но оборудование чуть дороже. ОСМОКОМ гуглите . дремучие. Или к слайдеру в лс. Для анонимности , не знаю, может и можно что-то придумать, анонимность штука сложная, во первый потому что это комплексный подход, второе это хорошее понимание сильных и слабых сторон тех или иных вариантов и соблюдение правил
аааааа это чтобы сигнализации машинам отключать и потом угонять ясно посмотрел, это вроде для прослушки мобильных, надо будет почитать
Ну вот и отличие старого ачата от нынешнего на лицо) Зарегался что бы отписать в этой теме, а по итогу трут мессаджи)