Подскажите кто в курсе, как и где лучше научиться делать калькулятор для сайта. В моем случае мне нужен строительный калькулятор например: ___________________________________________________________________________________ Брусовые дома/бани м3 = 2500 р |тут ввод количества кубов которое нужно клиенту| |Посчитанная цена (вводимая цифра * цену)| Какие-то услуги м/п = 2500 р |тут ввод количества кубов которое нужно клиенту| |Посчитанная цена (вводимая цифра * цену)| Какие-то услуги м2 = 2500 р |тут ввод количества кубов которое нужно клиенту| |Посчитанная цена (вводимая цифра * цену)| Какие-то услуги шт. = 2500 р |тут ввод количества кубов которое нужно клиенту| |Посчитанная цена (вводимая цифра * цену)| И чтоб в конце это все выводило в конечный результат, то есть все услуги которые мы выбрали и конечный ценник ПРимер: Выбранная услуга (300м3) - 25000р Выбранная услуга (300м3) - 25000р Выбранная услуга (300м3) - 25000р Выбранная услуга (300м3) - 25000р Выбранная услуга (300м3) - 25000р 125000р ___________________________________________________________________________________ как-то так) я так понимаю задача не из легких, но хочется сделать такой калькулятор, выручайте, какую литературу почитать, какие уроки пройти и т.д.)
мало информации. Подробнее распиши что именно нужно и лучше нарисуй поэтапно что и как должно работать.
смотри вот пример того что есть http://q5kasperma.temp.swtest.ru/price.html Но я хочу допустим добавить еще 2 колонки справа чтоб в однй можно было ввести сколько квадратных метров допустим нужно заказчику и в колонке правее отображалась сумма за те квадратные метры которые ввел заказчик. Пролистая весь лист того чего нужно, где вводил единицы измерения какие-то или как-то выбирал услуги, чтоб они отобразились внизу как составленная смета по строительству, мол такие такие услуги вы выбрали каждая услуга стоит столько-столько метраж тот котоорый писал и внизу вся сумма того, что заказчик выбрал, так понятнее?)) Ну и на всякий рисунок нарисовал (не художник, но понятно вроде))