Холд он! Я сказал как есть! Если б твои посты были кому-то нужны и не нарушали правила форума - никто б их не потёр!
Нервный ты чуток и вспыльчивый) Школу закончишь,потом универ и возможно тогда осознаешь свои глупости.
Как минимум, одна из самых больших твоих ошибок в жизни.В школе надо получать знания, а потом в универе, и после твой мозг не будет уже думать так а руки печатать на клаве как крутить на хую школу и универ. Ну ничего, в твоем случае к года этак 40 осознаешь. Понимаешь, рега 2015 года твоя, а мой акк 2006 года рега и я не помню на него пароля если честно, в моем случае ты мелкое школоло.
Ну и ч тебе дал твои инст? Короткую паять? Браво, оно того стоит, может и осознаю , зато не буду как вы зомби-людишки в этой системе. Кстати, прости, не мне ПТУШНИКУ тебе это говорить, но я очень надеюсь на ваше понимание СЭР. Вам бы структурировать мысли бы свои. Простите меня . П.С. а правила бы вам всё таки не плохо прочитать, не задавали бы вопросов. СэР.
Прощаю. Что дает институт? Закончишь его и поймешь, но, почему то думаю что в твоем случае не хватит знаний на ГОС, а на ком кеша. ПТУ? Неее, к твоему сожалению увы не ПТУ. Куриная память? Я в последний раз в 10 году тут был, смекаешь малыш?
БабаДок нашел уязвимость в правительственном ресурсе США, а его не тошто не наградили статусом левел8, а даже ни одна собака и не заметила, позор античату! Античат обанкротить! Распродать по частям, а деньги передать в доверительное управление арткару с Ша1никсом в долях 90/5
мне 8 лвл не нужен, зачем он мне ? Вот в ама можно, а роа и 8 лвл не интересны. Не, я не нахожу уязвимости.
мне предложили , я отказался- не надо разглагольствовать хоть Снова за цветных добрался. Поплачь ама..
Ну ok , поднял бекап -- ты сказал "я - ебу детей , драгдиллер" и попросил бана. О чем разговор*? затем ты затеваешь игры, кто тебя помнит и какую аватару выбрать - это не серьезно. level80