База доступна всем, на сайте есть поиск, есть карта с данными, даже из программы можно получить данные ближайших точек. А с таким заявлением, вы точно так же можете обратится к гуглу и яндексу, которые собирают геолокацию точек и не дают скачать базу целиком. А насчет опенсорса - это дело автора под какой лицензией выпускать свой продукт.
именно. т.к. не совсем ясно почему столько ресурсов роутерскан хавает. ну не в дельфях же дело? пы.сы. прога нужная, полезная, но темная. ложка дегтя портит бочку меда.
А вот этого нам и не надо, ведь кто-нибудь обязательно сделает форк, причём не публично, и добавит туда функционал, не угодный мне и сообществу.
ведомы. как и днсы и прочее. не ставьте себя выше других, боком в итоге выйдет. учить вас не буду, ибо смысла не вижу.
я вот если лень поборю в ближайшее время, то на базе массскана замучу подобную тему. )) не обижайтейсь.
Волью свои 5 копеек в программу. 1) В настройках, автосохранение в общую базу данных стоит "Instant" (как понимаю - это немедленная передача данных на сервер), но Сports показывает, что обращений от роутерскан к IP адресам, кроме списка проверки, нет... Вполне возвожно, что касперыч блокирует обращение к серверу. Было бы не плохо выдавать уведомление об отсутствии связи с сервером. 2) Было бы неплохо вывести настройку отключения пересылки данных на сервер и выбор файлов с паролями на главное меню. Дело в том, что я совершенно не против пересылки данных, полученных стандартными словарями, но, периодически, нужно проверить определённый IP адрес с расширенным словарём и лезть в настройки каждый раз несколько неудобно... 3) Неплохо было бы сделать опции выбора кол-ва отправок связок логин-пароль и время повторной отправки, точнее время перерыва между партиями связок. Желательно так же в главном меню. Но, это лично мои хотелки, не стоит на них обращать пристальное внимание ).
И да, поскольку код приглашения не хотят давать, сильно в сайт 3WiFi не вникал... Георасположение точек на сайте никак не зависит же от роутерскана?...
Проблема в том что вы за все сообщество решаете, что ему надо, это и есть ключевая проблема. Вот мне например нужна консольная версия роутерскана под Линукс, и еслибы код был доступен на гитхабе в опенсурсе, ябы помог в развитии этой стороны проекта, но когда у вас такая монархия, я просто не могу этого сделать.
ну сделает и пусть делает, вам от этого горяче или жарко? ну если функционал будет, не угодный вам, не используйте попросту этот форк и все, вас ктото заставляет?
Очнитесь, если тут все сообщество не отписалось, это не значит что так думает и решает только binarymaster.
Думаю binarymaster у не стоит отвечать на данное сообщение. Один раз сказано, все. Тянуть корову за хвост никто не собирается.
Вчера, обнаружил такое в новостях. "На смартфонах, гео-локация - неотключаема. Без sim-card и с отключенным geo-location в settings мобилы. Это необходимо для работы служб с тремя буквами" Подозревал подобное издавна. Почему на самом приватном смартфоне, BlackBerry - приложение Location работает, не смотря на то, что изначально отключено.
Т.е. геолокация берётся со сторонних ресурсов по макадресам автоматически или можно добавлять на сайт логи сторонних программ мониторинга? ПС извиняюсь, что не по теме, но что бы не разрывать суть вопроса... ППС или геолокация берётся из мобильной версии роутерскана?
Возвращаемся к android и goolag. Geo-location, встроена изначально в linux android. Данные берутся с общедоступных вышек провайдеров, о чём они и не подозревают. Надо найти сурс той статьи, чтобы подробно и в технических терминах ответить на нужный вопрос.
О мобильной версии роутерскана узнал только когда писал предыдущий пост. Т.ч. суть понятна, спасибо. Зайдя на карту увидел точки своего дома на дороге около дома, поэтому подумал, что раз PC версия не может собирать данные геолокаций, то на сайт можно заливать базы с того же инсайдера и т.п. но, оказалось всё проще. Надо будет попробывать мобильную версию.
Совпадают. Несколько раз проверял, RS не видит WPS, Waircut отлично добывает пароль. Модель роутера не могу сейчас указать, клиентов нет и подключиться не могу, видимо фильтр по MAC-адресу. Как подключусь, напишу подробную инфу.
Окей. Такое в принципе возможно лишь в том случае, если парсер по какой-то причине не увидел заголовков WPS в Probe Response.