Кроватка, в которой спит Котёнка Кисс - пустит по миру завистливого нищеброда @Veil, вместе с 95% долбоёбин Ачата.
Зато твоя кровать пуста, женщины не любят эмигрантов зоофилов-кошкоебов. А я вот отогнал 9 литров 60% самогона. Завидуй голодранец.
Ещё один горе-завистник выискался )) Оттрасируй по штрих-коду, откуда она взялась? Блиц, любит вводить в заблуждение тупую рюсню.
Или отсосала? Не стесняйся! Вот это интересно - почему парни politie в штатском - ходят всегда парами? Может, их специально обучают крепкой мужской дружбе? Девушки politie - всегда работают по-одиночке. Голыми и в паре с девушками - их не встречал ))
ну не знаю меня удивило что они все молодые и красивые, глупо отрицать этот факт, что девушки, что мужчины приятно
блять как же завидую блицу, объедил всю европу, живет щяс в лучшей стране европы сидит на ачате и троллит ебучих ватников)))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты - умеешь вести себя весьма прилично. С тобой, я бы поехал вместе на морской пляж - позагорать и посмотреть и показать своё накаченное спортивное тело девушкам. Почти голым )) Умеешь ездить - голым на вело с девушками на морские пляжи? Не-а, не в турции, В Европе?