Ожидал банальную тему про то, кто в каких годах и войсках? А вот херушки У меня плохие новости для служивых Ценим картинку Цвет, которым закрашена почти вся европа и северная америка - это страны без обязательной воинской повинности, цвет как россия - эт обязателен, но призывают до 20% военнообязанных Теперь смотрим карту долголетие Совпадение? Не думаю!
Я не служил, меня не могут призвать. Только в случае полномасштабной войны. Скорее всего в связь или разведку.
Цвет, которым закрашена почти вся европа и северная америка - это страны без обязательной воинской повинности, цвет как россия - эт обязателен, но призывают до 20% военнообязанных красный - всех гребут
употребление некачественного алкоголя и уровень жизни влияет на продолжительность жизни например во франции все пьют хорошее вино и живут на 2к эвро в среднем и продолжительность 75 лет в россии все пьют шмурдяк и бедные 35% населения боярку (яд) живут на 90 эвро в среднем и продолжительность 55 лет
Давно пора закрасить этот мир красным. Тем, кто не служил запретить трахаться, водить транспортное средство и есть сгущенку. Не служл - не мужик. Не служила - целочка.
Ха, бля! Мой папа, мои братья и сам Блиц - на хую вертели, эту россиянскую рабскую воинскую повинность. Все мои сверстники со школы - отправились чистить унитазы, как @devton, @Ch3ck, @Veil. А в это время - @Блиц, оттрах их девушек-целочек, ждущих своих парней со службы. Такие они верные, ага )) "А солдат, попьёт кваску, купит эскимо" Нах пшёл, военкомат!
Я так и думал, что дрища не взяли по состоянии здоровья. Дистрофиков в Армию не берут. А у Блиц еще и дистрофия мозга. Видимо папа не докапал или этот олигофрен просто жертва неудачного аборта? Девтон конечно затребует доказательства. Вот пруф Нашел сверстника! Когда я служил в 1986году, этот дрищь ( ебун морковный) или у папы еще в яйцах сидел или под стол пешком ходил!
я не служил п.с. @altblitz как всегда прилюдно соврал п.п.с я думаю он всё ещё девственник - хоть анал у него диаметром с кастрюлю, стручка он своего разве что кошке присовывал )))
Казанско-челнинский феномен видимо анально повлиял на тощие ягодицы этого дрища. Видимо дупло разработалось и он сменил татарские обрезы ( ну вы поняли по мусульманским обычаям) на ниггерские шланги. А кошку завел , что бы немецкие белки ему в жопу орехи не засовывали.
ты опять бухой штоле )))))))))? карта - полное фуфло как и выложивший её ибо в глаза сразу бросаются 2 страны, в которых я бывал: -мексика зеленая, но там гееф гнобять даже с столице хлеще чем в любой рашн-глубинке -тайланд помечен недружелюбным, хотя тут пидора и трансформеры Даже в деревнях без проблем существуют
Трезвый. Гоню самогон уже третий день. Может надышался парами? Когда гонишь пить великое табу, а то и до пожара не долго. Техника безопасности бро.
Девтон, ты в Таиланде пил эту еврейскую водку? Что-то в этот раз выхлоп хороший с браги! с 32 литров браги получил 13.5 литров. Вот думаю как бы извратиться? Что бы нового сделать? Материала до х... и больше.