Для подтверждения сей теории надо смотреть на возраст смерти служивших и не служивших в стране с призывом. Ибо армия учит "стойко преодолевать тяготы и лишения"... посему здоровее должны быть служившие
Я лишние 2 года девкам сиськи крутил, но и отработал год в Сещя Брянская обл, по картам гугла посмотрите, меня в лётчики взяли там и напоили авиационным спиртом, со второго раза на симуляторе взлетел и посвятили в лётчики... первый раз в штопор ушёл, когда учили что где нажимать....
механик взвода связи и телемеханики был (нет, не Стэтхэм. Дальше не хочу говорить чтобы не сдеанонить себя) Научился делать клумбы из аэродромных столбов и белить их. (выкапывать еще научился их быстро) я мечтал чтобы я попал служить в нато и сбросил бы ракету с хэдкрабами на объект Скажу что армия покруче будет чем всякие буддисты в храмах шаулинь (они хоть днем cпали). Много о чем дает подумать и покапаться в себе.
кста нашёл фотку, а то напишете, что я пиздабол.... фото с авио-симулятора, тут я уже бухнул.... мне скрывать нечего, как Егорычу на ТВ З.Ы. на футболке белочка со стаканом и надпись - "Бухаете? - тогда я иду к Вам!"
Стройбат 25 управление Атомстрой. Курская атомная станция 5-6 блок строили, но я на самой станции не был. Устроился работать в гараж ночным сторожем.
А вотхуй! Солдафоны - покалеченные, морально и физически, отбросы общества. @user100, сравним здоровье @altblitz с твоим - хлюпиком? На пробежке в лесу. Почему у тебя нет своей спортивной одёжки? Ладно, облачайся в мой, @altblitz. Как ты выглядишь смешно, в беговых тренингах @altblitz - тебя, поди мясом не кормили ни разу? Классные тренинги, так и спадают с твоей тощей попки, как и у @Gorev, @Ch3ck, @devton, @Veil и других засранцев-пиздикляусов.
Пошел на хуй комиссованный дрищь с военной страницы. Тут место настоящих мужчин. Тебе место в гей топиках.
Таки niet. Такой стиль - не импонирует аристократу Блиц. Горевал ты, а не воевал. За тех, кто тебя наебал и поимел твои лучшие годы юности. Прислуживать на воинской службе воров, продажных коррупционеров - этим ли ты гордишься?
я кстати тоже придерживаюсь сейчас такого понятия. после службы я еще больше стал не любить всё как в анекдоте