Нацик неграмотный, почитай кто востанавливал Германию после ВВ, происхождение слова гастарбайтер и каким образом турки с этим связанны и как немцы построили туристический бизнес в Турции.
Ты и Блиц - есть у нас отличие. Блиц, объездил Дойчланд, и знает, кто восстанавливал Германию после WWII. Знаком и трахает белокурых арийских фрауляйн в Дойчланде, и знает, кто восстанавливал промышленность Германии после войны. Нет, не турки.
Можешь гнуть свою линию, но то что есть , это есть.Турки отстроили Германию и восстановили экономику этой державы. В 1960-1970 немцы начали вливать потиху деньги в Турецкий турбизнес, поэтому сервис там вышколенный, так как любят немцы, все мелочи учтены.но помимо турков были и греки и испанцы и итальянцы, но все твки подавляющее количество наемных работников были турки, о чем говорит и очень развитая турецкая диаспора в Германии.
Сатана давно порезана с приходом сами знаете кого. В ночное время приехали чинить кабель , 10 см в диаметре 1000 проводов
Не Блиц там там комиссия приехала, на странном уазике, лапшу паять .... А про Ракеты Сатану разрезали, есть более современные, например ярс, воевода.
Сам сегодня муфту ставил на 50 парном кабеле, кабельщик у нас уволился. Я до этого видел как он сотку муфтил одно загляденье. Ни одного лишнего движения, на кабель и жилы даже не смотрит... Он 25 лет кабельщиком отработал. Просто приятно смотреть как спец работает. А я с грехом пополам, да и времени ушло раза в 4 больше еле еле смуфтил.
Вот честно никогда не понимал людей хотящих пойти в армию? Не ну ОК я понимаю например чувака который фапирует на оружие и милитаризм и поэтому идёт в военное училище и учиться там управлять например самалётом, я бы и сам не против поучиться летать на настоящем джете.... но по призыву? Чё комуто нравиться бесплатно повкалывать, поунижаться порой даже сексуально... это странно...
туда идут люди с засранным мозгом и\или совсем нищие первая категория идёт "отдавать долг родине", хотя наша родина в долг не даёт ведётся на мантру "не служил - не мужик" и в погоне за ачивкой "МужЫк!" вычеркивает нах год из жизни, здоровье и здравомыслие вторая категория отдает 25 лучших лет своей жизни за ссануя хатку бобра ценой 40000$ и нищенскую ЗП которая в рашке считается приличной а при первом же чп на задании родина называет их "отпускниками" и бросает)))))))
На работе есть сотрудник, бывший бортмеханик гражданских судов, отправил сына в Воронеж на военного бортмеханика http://www.vvaii.ru, почему бы нет?
А ты например одолжи кучу бабла у чиченцев, пробухай всё и на баб потрать, а когда отдавать, кроме как почку, будет нечего, вот тогда очень сильно в армию пойти захочешь, а потом и на контракт остаться. Или когда живёшь в мухосранске, у тебя ни денег ни работы, тогда у тебя вариантов два: в армию или в #. Желающих пойти в армейку, а потом в МВД или Нац. гвардию в таких местах хватает. Ну и патриотов идиотов тоже хватает.