Расскажу тебе только одно, нет времени спорить с говнодавами, не понимающих значения слова "мать", остальное - хрен с тобой , для меня игнор..
Статуя Свободы чтоли? Да ее американец придумал как и оружейный барон фильм и лигалайз группу с клипом. Это будет Чпок. КакаЯ микровалновка людей если группой митинговать собрались греет?
Ночи, когда спадает жара и светит луна - время хакеров. Пожилых европейцев, в это время не увидеть на дорогах. Скажу и за автобусы и транспортное сообщение между странами. Сев в автобус, комфортабельный и бесшумный - через 40 минут, познакомишься с другой страной. Знакомство - приятное )) Современные автобусы - hybrid, на аккумуляторaх и дизеле. Но есть, и полностью на электроэнергии. Сказать, что в автобусах - нет и не было тесноты и давки, как в метро ДС? Ездят по траффику - каждые 20 минут. И вас удивит, что за рулём их - женчины, в 4 из 10 автобусах.
Все прекрасно Блиц, не говори , что колбаса из "стариков", я не спросил, про электробусы, что делают бабушки и дедушки.
Ты лучше с Блицом разговаривай. Он привык с котом разговаривать , он тебя поймет. А я отказываюсь понимать твою брянщину. У тебя один набор слов.
какой троллинг? у коренных европейцев вообще жизнь размеренная и спокойная в той же голландии, в 7-8 вечера почти никого на улице нет и пиздец не привычно... инвалиды и старики такие же члены общества , там вся для них инфаструктура
реально почти центр города, никого нету. нуу очень мало народу, в каких то маленьких городах еще хуже я как понял все либо в кафе либо любят проводить время с семьей, застолья и тд еще когда жил там напротив в окне баба постоянно полуголая танцевала и пило вино, очень красиво было у них просто не принято закрывать окна и тд