На античате можно найти работу кодером, баксов за $300 в месяц? Месяца на 3 или пол года хотя-бы? Пример моей работы, мой текущий уровень в C#
Правда, от смеха скупая слеза радости выпала, а еще чуть не ебнулся со стула со смеху как прочитал твой пост "Ищу работу..." в тематической ветке ))) Твое призвание - дарить радость людям, выступать в "Кунсткамере" или цирке или камеди с стендапами про свою жизнь. Жаль, что это ты все всерьез =/
Спасибо за добрые слова, Вирус, я понял, буду работать в этом направлении, жаль работа ЧПУшника почти всё время забирает. Программистом-фрилансером сейчас очень непросто получить заказ на пол года, последний фриланс у меня был по написанию ботов для Path Of Exile, пол года интересной работы. Потом мрак с этими валютными рынками, пол года следствия и экспертиз заработал вместо денег :-( Да, надо работать как говорят, в свободное время, и никогда не терять квалификации. Вирус, глянь пожалуйста, я начал радиоаматорский сайт по технологиям антиуправления https://sites.google.com/view/anticontrol-technologies/ Приглашаю специалистов и авторов к публикациям на сайте. Проверил принцип статьи по компенсации внешнего поля - антиастральному шумогенератору, которую тебе давал, на электрической подстанции на работе, 10000 вольт, 10000 ампер, огромный понижающий трансформатор, большие химические конденсаторы. Вырубает психотронику напрочь в метре от открытой будки, как связь так и управление телом. Надо продумать, как провести серию скрытых тестов, обработав электрика, чтобы он будку с трансформатором открывал, допуск только у него. Сайт открывать только в chrome.
есть мнение, что если помочиться в открытую гудящую будку с 10000А, то случится просветление и озарение