Увидел в видео Giant - достойная техника. Инженеры этой фирмы, разрабатывают всё новое и лучшее в вело-технике. У самого - Giant Rock.
Frame - специального алюминия ALU6081 Giant. Переключатели скоростей и тормоза - Shimano. Шины - непробиваемые Michelin Protek Max. Модель - Giant Rock MTB. Бесшумная в дороге и умеет в 30км/ч. Скоростней такой модели - могут только профессионалы на гоночных вело.
https://www.velosklad.ru/velosipedy/bike/7651/stels-navigator-610/ Stels Navigator 610 2012 года У меня такой велик, как раз для моего роста 197 см в самый раз за все время менял только заднее колесо+ постоянно заднюю камеру) из за того что быстро езжу по расиняским дорогом)) сейчас уже все разваливается скорости , тормоза и тд
Блиц, увидел сразу - почему у тебя разваливаются "скорости, тормоза и тд" Линия крепления заднего колеса и самого нижнего колеса переключателя скоростей - должна быть под углом 90 градусов. И цепь - провисает. В то время как, сверху и снизу - они должны быть строго параллельны. На этом же вело - грубая ошибка в настройке переключателя скоростей на заднем колесе. Нижнее колесо переключателя скоростей, ушло в левую сторону.
я катаюсь в основном с мая или арпеля по сентябрь октябрь, практически каждый день - последние 3 года