Глянь фотки в моей теме "О кремах", я не взвешиваюсь, слежу за формой а не за весом. Вообще не наркоман.
Вот только что сделал фотку чтобы ответить на твой вопрос, нормально, худой подкачанный почти модельной внешности Скинь свои фотки в солнцезащитных очках, Вирус, о тебе знаю только что тебе 35 где-то.
593-754-07232143254 В солнцезащитных очках и кепках с козырьками - нормально, может и хакерессы с форума попозируют. Я не прячусь, как говорил меня в Украине все управления МВД и СБУ знают в лицо, мои сайты на мониторинге, как и я лично. Приходится просто вести себя в рамках и читать эти рамки в новых редакциях. Так что я не злодей, как бы не хотелось С института злодеем стать не получается, всегда мешали. Не судьба.
Его явно таращит) Туалет большой хороший. На полках ни одной книги по физике, явно все лежат внизу и читаются как присядет.
Я читаю только электронное, почти только электронное. Из бумажных у меня только одна книга, Клинт Марш "Менталист. Книга практикум". Моя электронная библиотека перечислена тут Всю мукулатуру мешками вынес лет пятнадцать назад, когда библиотеки рыл без компьютера, с 2007 читаю только электронное. А так да, квартира нормальная, кроме моих пустых шкафов.
Как это пустых, вон на фотке черная куртка, черная бейсболка, черные трусы и черная футболка. Black Unit нейросети Нормальный вроде псих - не вспыльчивый)
Прав был наш парторг! Стриптиз - отвратительное зрелище. Если Блиц тут свои мощи покажет - меня стошнит! Начинайте качаться парни. как? Вопрос к Гореву. Он истинный спортсмен.
Да не это главное! Главное , что ты НАШ! Ты же за детей и жену.... Ну и я так же, я же тоже не русский, как и Горев . Главное не национальность, а кто ты ?