Не обращай внимания, это местное чмо, никто не обращает внимания. и ты не вздумай. Ты дальше мори про SHA256 интересно слушать.
Я понял, профи. Питание среднебелковое (каши и мучное) + энергетики (кофеин с витаминами). Плюс иногда отжимания от пола и упражнения с офисным стулом. Этого достаточно для нормальных фото, типа последней, а не этой.
Насчёт Secure Hash Digest 256. У меня инструкция по киберсексу, зашифрованная, там на месяц работы: паспорт к устройству, коробка, интерфейс программ. Если не получится самому - скину на ачат, \/irus элементарно понимает то же самое, что и я.
Мне 39.5, читаю C# лицеисту КПИ по 2 дня в неделю репетитором, работаю программистом станков с ЧПУ, ноут был в залоге, искал любую работу, так и попал. \/irus: Телефон S-TELL S1-05, цена $20, астральная проекция + киберсекс, зашифрованная инструкция, в коробке, паспорте, надписях на корпусе, надписях в текстовых строках программ. Оплата по тарифу оператора. Шифр этот. Подкинешь мне работу кодером на пол года, как богатый хакер, если оценишь устройство, ок?
меня даже чуток пугает твоя одержимость всякими вундервафлями я тебе могу подкинуть работу, только избавь меня от этой ебаты ты сможешь на .NET написать обычный парсер по регуляркам?
Да, смогу, на .NET, можно и на Angle Sharp. Опыт написания парсеров есть, сайты тотализаторов мои боты парсили