ТЫ понял что написал? долго фармить девушкой чтобы ссылку пихнуть долго фармить девушкой чтобы пихнуть чтобы пихнуть пихнуть
)))) Дело в том, что по комментам очень вероятно что негодяй девушка. А ссылку пихнуть можно и на мыло..
Опередили,, думаю это лучший вариант. Покупаете старый аккаунт девушки в Инстаграм, так что были фото. Лайкаете, коментите фото вашего недруга, потом в один прекрасный момент просите ссылку на его соц сети. Тут как повезёт. Удачи
Знаю знаю давно было, но тупость не стареет ) Повезёт если мозгов у него будет столько же как у вас )
Блин ниче тут не понимаю,даже как спросить)) Подскажите пожалуйста,это реально узнать кто пишет в Инстаграмм под левыми акк или нет?
Что тут понимать, если на страничке человека есть информация например о его email-е, телефоне, адресе, или какой либо иной текстовой или графической ИНФОРМАЦИИ (даже с его ника можно много узнать), то за это и цепляйся, а так, можно максимум посмотреть в истории на archive типо (врятли что найдешь если не топ страничка(и)). Тебе же в instagram-е врятли прям так датут информации например о последнем входе, о его IP (если ты конечно не из них :] ). Можно попробовать спокойно СИ (социальную инженерию), даже если это бот.