Пиздец че за шкуры пошли??? я просто в ахуе , типа ты не очень это вообще нормально такое парню писать? Короче ахуели))
нормальную где угодно - на мамбе, ловпланете, в кафе, на улице но видишь - нормальные тебя сразу нах шлют
может это ты тупой блять? ты еблан даже не можешь посчитать что 2 года назад регнулся ,а не 3 пиздуй нахуй
Я думаю ты прав... с такими деградантами как ты тут делать нечего... нужно искать более прогрессивного ресурса.
Я с 2004 года на античате, и я многое прочитал, а благодаря разделу php смог с помощью кучи вопросов изучить как сделал свой сервис блогов. но сейчас блоги не актуальны и я забил на все. а шкур в 2009-2011 году было удобно искать на topface, там можно было за 300 руб в месяц почти каждый день сидеть со шкурой в кафе имея всего 1 стакан чая тебе и 1 стакан чая ей..они разговаривала. Сейчас там ценник поднялся походу в topface вот они и пишут теперь, что работают с примерно 2013 года. Т.е. они решили стереть ту историю, когда там сидело много школоты и за 300 рублей чуть ли не еблись с 10-20 девочек в месяц.