Где можно достать список паролей wpa-wpa2 полученных взломом WPS или как-то еще, но без тех что из handshake сбручены? Хотя бы штук 100.
https://forum.antichat.ru/posts/4110231/ Правда не гарантирую, что там нет паролей, полученных из ХШ.
Добрый вечер, всем. Помогите пожалуйста решить проблемку: нагенерил я тут себе два соварика - имена со словами и даты с цифрами, скомбинировал в программе "rabota_so_slovarjami_3.1", а она мне накомбинировала,- цифры справа, цифры слева. получилось 28 гигов. А мне цифры слева не надо. Как теперь убрать каждую вторую строку, т.е. удалить строки начинающиеся с цифр ? Только пожалуйста, НЕ консоль. P.S. windows7
Мысль наверно хорошая, но я в школе учил немецкий (давно в 1975г), теперь переучиваться поздно. Вот если бы какой нибудь добрый человек подсказал на скринах ?......
Древний и ахреневший в добавок Попроси сразу за тебя сделать, так действительно проще будет, чем делать для тебя скрины, потом поймешь ли ты их или еще раз разжевать...
Между сарказмом и хамством очень тонкая грань, и выражение "ахреневший" явно переходит её. Я и не предлагаю никого "расстреливать", просто записал участника в игнор и забыл.
Добрый вечер Подскажите пожалуйста, где можно скачать небольшие тематические словари, например - спорт, кино, искуство, электроника-брэнды ? И существуют ли они вообще или это нужно делать самому ?
Спасибо, но это у меня уже есть, там иностранная тематика, там нет таких клубов как zenit spartak dinamo и т.д.
В нотепад++ есть удобная функция поиска и замены для таких задач, но меня смущает размер файла 28 гиг - вряд ли нотепад сможет его открыть. Чем мучить текстовые редакторы таким размером попытайся всё таки через консоль: команда findstr /B [a-zA-Z] oldlist.txt > newlist.txt сохранит все строки из файла oldlist.txt начинающиеся с буквы в файл newlist.txt. Только естественно нужно подождать пока она закончит.
Спасибо, попробую. Но у меня винда7 а команды похожи на линуксовые, из линуксов у меня только wifiSlax. ? Или на винде должно быть установлено что то вроде КРАНЧа ?
findstr это стандартная виндосовская команда, кранч для неё не нужен, нужен только сам файл с паролями. PS: Если в паролях имеются русские буквы, то командна будет такая findstr /B /V [0-9] oldlist.txt > newlist.txt
в линуксе: echo -e {1941..2016}.{1941..2016}\\n | tr -d " " | head -n -1 > gggg.gggg.dic echo -e {1941..2016},{1941..2016}\\n | tr -d " " | head -n -1 > gggg,gggg.dic