Такой эмулятор вряд ли существует в бесплатном виде. Хотя и в платном я подобных не находил. Можете уточнить, как именно хотели бы экспериментировать? Так можно было хотя бы в теории представить, что необходимо провести внутрь эмулятора.
Точнее как действует или действует ли фишинг от Fluxion на Androide так как под рукой нет мобильного софта
Ну, для начала скажу, что такое без root'а точно не провернуть, поскольку: 1. Придётся принимать соединения на привилегированном порте 80/tcp 2. Потребуется доступ к route и iptables для "правильной" настройки маршрутизации Без root'а получится лишь поднять точку доступа (если поддерживается аппаратно), и шарить интернет стандартным способом. - чтобы дройд эмулятор мог поднимать точку доступа, нужно в него прокинуть Wi-Fi адаптер напрямую - это возможно лишь в теории (не видел таких эмулей), и только с USB адаптерами. -- хотя можно попробовать Android x86 вкупе с классическими ПК эмуляторами (VBox, VMware) И ещё, я Fluxion под Android ни разу не видел.
Уточню вопрос Fluxion запускается с компа а андроид софт который ловит подмененную точку доступа не открывает всплывающее окно в котором клиент должен ввести пароль То есть подменную сеть видит и подключается а окно для ввода пароля не открывается
Здравствуйте! Есть у меня несколько планшетов с платками Wi-Fi с чипами RTL8188ETV и RTL8188EUS драйвер вроде бы один и тот же - r8188eu, но если меняешь одну платку на другую, то они не работают. Но суть не в этом. Пояндексив и погуглив, узнал, что пока не научились переводить их в режим мониторинга. Последняя информация - конец 2016 года. А как обстоят дела в этом году? Что-то изменилось? чипы ведь очень распространённые. Платки использую на ПК в качестве внешнего USB - WiFi. Спасибо.
Kali слишком сложно пока для меня, а в Wifislax64.1.1 пока всё по-старому. Пользуюсь самым простым - Airslax 5.12
Эту дрянь в режиме мониторинга поддерживает только свежий commwiev for wifi, тот который для винды. Поддерживает криво - нет отображения уровней сигнала, у всех -67. Кряка к нему нет (искал - не нашел). На сегодняшний дела все так же, поддержка в дистрибутивах появилась только у медиатека 7601 из всех свежих чипов.
Для Кали у меня слишком медленный интернет. Почти 3 гига - это слишком. В вифислакс 4.12 тоже нет монитора. Я понимаю, что в Аирслаксе минимум дров, но пока нет нужных мне, пользую внутреннюю карту Д-линк г510.
На днях ставил commwiev for wifi for windows но и она тоже отказалась работать. Может потому, что у меня виндовс ХР и я ставил не свежую прогу, уже не помню. Аирслакс хорош тем, что весит мало, русский язык и сохраняет результат на флешку, а вифислакс на басурманском языке, весит много, сохраняет непонятно куда. 4.10.1 хоть и перевели на русский, но пока дров нет, решил начать с простого - аирслакс. Потом вифислакс, потом может и до Кали дорасту.
Конечно. Это же разветвитель сигнала, а человек, я так понимаю, хочет что-то типа синфазной решетки получить.
Сегодня удалось подключится к одной сети наугад-ввёл 8 одиннаковых цифр и подключился без проблем Теперь вопрос,если меня начнут как говорится отключать от сети другие пользователи в надежде с помощью меня получить хендшейк и потом добыть пароль как сделать чтобы пароль им не достался именно с помощью меня потому что клиентов у сети я не заметил,получается что я выступаю в роли клиента и могу посодействовать в получении пароля мне бы этого не хотелось я не жадный,но зачем лишние рты
Да, еще нужно быть готовым на всякий там фишинг типа вдруг неожиданно без всякой причины - введите пароль на роутер в связи с обновлением прошивки или еще что-то... Не поддавайтесь!
Всех приветствую. Что за клиент может быть, который не выдаёт хеш? У роутера и у клинета сигнал не больше 60. Попыток отключить раз 10 была в аэрслаксе, по нулям. И ещё, на сколько сильно отличаются системы аэрслакс от вифислакса? Аэр грузит отлично, вифи загружается, но вместо рабочего стола - чёрный экран без признаков жизни. Закачивал даже с официала бейсик версию, не запускается. Заранее спасибо.
Да,согласен-отключить впс и поставить адский пароль,но если чел зайдёт в роутер и увидит изменения и не дай Бог доложит своему провайдеру,а это несанкционирование вмешательство в сеть-облагается столькими-то неоподаткованными минимумами....или поставит сам другой впс и адский пароль....и прощай сеть халявная что-то уже нет желания менять что-то в чужих роутерах
Я на своих тренировался в Аирслаксе. Точка -67дБ, мой телефон -43дБ. Как ни старался не смог получить хендшейк. А планшет выдаёт хендшейк без проблем.