охоххо у юной личинки чиновника прорезался голосок и появилось революционное предложение: http://www.rbc.ru/economics/04/09/2017/59acee7d9a79473cfe4e881d?from=main как и ожидалось, из мозгов у рашн-обсосов-чинуш только костный и спинной ))) и жадность
Ща где то в недрах РФ срочно пиляться свои криптовалюты, чёто там придумали, 101 способ полулегального отъема денег у населения.
Китай пошел на слив, курс посыпался. А что решат в "недрах РФ" по сути никого особо и не волнует, ну кроме девтона со товарищи, это мало на что влияет. Окромя как на количество воды, которую можно лить.
мне максимально пох что там в недрах )) а там всё стабильно: пьют и воруют, а ещё гОвна, нищета и быдло - очевидно же
$3509.00 девтон, вот прикинь, ты своим очередным неумным постом мог зародить у кого-то червячок сомнения, и вместо того, чтобы по моему мудрому совету зафиксировать прибыль и уйти в фиат, этот гипотетический хомячок стал инвестором или вообще в окно шагнул. Нехороший ты человек, редиска, одним словом.
я (даже зная историю твою и о чём ты) нихера не понимаю этот твой пост то, что Койн взлетел выше 5000 а ща ужо 3500 - это из-за кетая я такого не предвидел я за ними не слежу...думал, что Коён в районе 3000 замрёт...но ничо не сошлося
А я что выше написал? Вот ты же выхухоль то) Не только Китай, там сложилось много неблагоприятных факторов, особенно хорош этот: Он прав. "МММ - нет проблем! Нас знают все!" Хотя доллар та еще пирамида)
2200-2500, если оправдаются слухи о закрытии бирж в Китае, он, как видишь, резко растет, и столь же резко падает. Много инвесторов, кто закупили по 4000 и выше, взяв кредит, продав квартиру, почку, жену. Все как обычно. МММ будет жить вечно, как Ленин. А аналитики советуют "активно покупать")
в очередной раз убеждаюсь - почти всё зло в мире от кетая: от пестицидных овощей в рашке до биткойн-майнеров-самоубийц и вонючего пластика в тачках - везде эти пездоглазые подгадили скоро выпьют нах ваш байкал а вместо воды чайна-фекалий нальют
И это пишет человек из страны «пездоглазых». Все-таки подозрения вейла о лишении тебя анальной девственности этими трудолюбивыми товарищами явно не беспочвенны