Ну это и так понятно. А чувак говорил про то, что не влезут ли в сеть другие мамкины хакеры. Я лишь хочу объяснить, что ТС вряд ли встретит такого же хакера-лишнего рта в радиусе своего дома. В своей "деревне" я, наверное, один "хакер" на микрорайон! Не парился бы он...
ОШИБАЕШЬСЯ дружок,если ты живёш в деревне и у тебя одни пенсионеры,так это не значит что все так живут,у меня например многие в роутерах шарят,не знаю насчёт ломануть,но я когда-то сильно захотел получить халявный вай-фай и всё делал для этого ,читал в инете статьи ,пробовал программы,и удалось.... так что я думаю если сильно хотеть то и ваш дедушка когда-то вас ломанёт....шутка конечно и я вижу что некоторые с одним и тем же маком подключаются к разным сетям,значит или им сказали пароль по дружбе или они уже сами его добыли;о чём это говорит...да о том что рано или поздно и меня отключат в надежде с помощью хендшейка получить пароль?lf что там отключат-отключали уже ранее..
Я бы не сказал за шутку, но такое вполне реально. Далеко не все дедушки и бабушки теряют навыки к обучению в старости.
Вопрос по роутерам ZTE ZXHN H118N МАС 78:96:82:60:xx:xx D4:76:EA:21:xx:xx При подборе WPS ривером первые 4 символа побираются 1234хххх, как итог нет верного пина. Скорее всего это программный баг, кто сталкивался? Как решали?
Кривая реализация протокола WPS. Первая половина подобрана неверно, но роутер не отсылает EAP FAIL а пакет с мусором. Понять, реальные ли там зашифрованы данные или мусор нельзя до тех пор, пока не прокрутится попытка до пакета М7, который в итоге не расшифруется, а ривер интерпретирует это как неправильно подобранную вторую часть, так работает эта математика. Встречается в realtek чипсетах, лечится pixie wps или долбануть точку пустым пинкодом свежей версией ривера, она сдастся.
ПОдскажите, пожалуйста, как выставить настройки фильтра в хэшкэте, чтобы проверялись все возможные комбинации до 10 символов?
Ну если делать нечего,то ?a?a?a?a?a?a?a?a Это 8 ?a?a?a?a?a?a?a?a?a Это 9 ну и так далее Для наглядности скриншот
Почему как на роутере висит кроме меня 2-3 клиента у меня инет перестаёт работать,при этом я заходил под разными маками,думал может запрет поставили ,и под разными маками всё равно не работает,такое бывает часто когда в сети появляются около двух клиентов
Добрый день! Помогите пожалуйста решить следующую задачу: есть два роутера TP-link WR841N №1 с Ip 10.120.3.140 и TP-link WR841N №2 с Ip 10.126.5.18 объеденны они в общую сеть через провайдера (следовательно подключены через порт wan) . у №1 нет выхода в интернет (не платит сеть не блокируется) у №2 есть. Подскажите как настроить маршрутизацию так что бы у №1 появилась возможность выхода в интернет. (провайдер использует статику и привязку по маку) Заранее благодарен.