По профессиональной нужде, окунулся в конгресс CAD девелоперов. Представлял себе это так - "Будут там парни, хлипкие и в очочках, а я весь такой в тяжёлых бутцах и куртке Lonsdale - буду сурово ехидничать и мерзко наглеть" Оказалось - совсем не так. Было много девушек. Очень много - тупых девушек. Чем они занимались на нашей стрелке? Втыкали в фейсбуки и в новости жёлтой прессы на своих Dell ноутах. Срамота и постыдство окаянное!
Была тут такая, давно правда, модерировала один из технических разделов. Отличие от обычных девушек в том, что меньше зацикливаются на внешнем виде. Ну и в остальном попроще... не инста-телка на Лабутенах-нах)
Считай, уже говоришь с ней. Она читает все твои сообщения. Suicide - девушка, белый хакер. В совершенстве владеет СИ. И просто попросив многочисленных знакомых - хакеров взломают и тебя, ТС и даже будут дом труба шатать. К тому же у Сюи самая большая по численности закрытая группа "Блеклист" на ачате.
Не тебе - говорить о Suicide. Она - девушка умная и с характером. Это вовсе не означает, что можно трепаться о дружбе с ней. Пусть тебе будет стыдно за свои слова. Suicide - не одобряет дикарские посты на форуме. И тем более - когда говорят о ней без спроса.
Ты читай правильно. Я не думаю,что эти и другие люди откажут в просьбе Сюи, если конечно ей потребуется.
Кстати, вроде была уже тема где девушек ачата вспоминали? Да и тему про 8 марта наверное откопать можно)))
LOL, если ты спамишь ЛС Suicide - это не значит, что она приветстует твои мессаги. Ты, и тебе подобные - не нужны умной и справедливой Suicide.