Это не полетать, это посидеть рядом с пилотом когда он летает. За 15 тыр евро 20 минут?! Спасибо не надо. За эти деньги уже скора, вон, в космос можно слетать.
Угу, пассажиры рейса до NY тоже так думали, а еще удивлялись: "- Почему это Башни-близнецы так хорошо в иллюминатор видно?"
Как говорил Мулдер "Псевдонаука. Ты представляешь, Скалли, они научным путём доказали взаимосвязь между озоновыми дырами и метеоризмом у коров".
не знаю насчёт озоновых дыр, но коровы источают метан, который является сильным парниковым газом, одна из причин глобального потепления
уверен что источают, некоторые даже в автобусе в час пик, в википедии написано что https://ru.wikipedia.org/wiki/Парниковые_газы не знаю относятся ли люди к скотам, но вот тех кто в автобусе я бы отнёс
Не к тебе претензий не имею, всегда уважал чуваков хлебнувших дерьма и отговаривающих остальных не следовать его примеру. Обычно всё наоборот - ах так тебя не пиздили значит ты падла и не герой, предатель. Хотя какое тут мужество - стирать носки дагестанцам, делать "лося" и пр. армейские приколы? Наполеон вообще сливал офицеров в рядовые если они били солдат, говорил что битый солдат без ЧСД, уже утиль, а России наоборот почему то.
Как настоящий мужик таки откосил. Собирал болячки, очень долго обследовался и был на нервах. Не захотел из принципа идти. Жду срача, что поход на данный курорт таки необходим.
Сделал лыжи - из принципа. Здоровенный откормленный бугай заходит на медосмотр в военкомате и делится сообщением: "А у меня зрение слабое - вижу только самые бальшие буквы. Нинарошно - могу и не втуда калашников направить и покалечить коммиссара-коммуниста" Эти врачи-айболиты немножко напряглись. Посовещались и дали военный билет. "Ну его, связываться с ним. Может он со-слепу и генералов укакошит на параде"
Физические недуги - исключены изначально, как ты правильно заметил @devton. Ежегодные проверки в клинике на вело-кардио-тренажёре - порадовать мед-сестричек и врача. "Здоров, аки бык" - заключение медицинского консилиума. "Ещё бы, вот и карта донора крови!"