Если я правильно вас понимаю то должно быть так: №1 с Ip 10.120.3.140 а №2 с ip 10.120.3.150 то маршрутизацию как настроить? можно подробнее как это реализовать?!
Чтобы настроить роутинг между ними, нужно чтобы они в одном сегменте были. А маски сетей вы не привели, поэтому мы подразумеваем 255.255.255.0 Впрочем, допустим они в одном сегменте. Но я не уверен, что TL-WR841N можно настроить на переадресацию пакетов (в режиме NAT) через WAN порт - такая фича была у старых D-Link DIR-300NRU от Билайна (даже есть статья на хабре), но это сочли за уязвимость, и закрыли.
Увы, но они в разных сегментах. Первый в 10.120.0.0-10.120.3.255, второй в 10.120.4.0-10.120.7.255. В данном случае решить вопрос можно лишь при помощи SOCKS Proxy или VPN туннелем между двумя роутерами: TL-WR841N не умеет ни то, ни другое [только как VPN клиент].
Спасибо за ответ! а если один из них прошить openwrt, разве там не появится функция VPN сервера как в асусах? подскажите вариант настройки для одного сигмента сети.
Появится (если его установить), и это скорее всего самое верное решение. Аналогично. Но если роутер умеет в маршрутизацию WAN порта, то читайте статью, которую я скинул в предыдущем посте.
Приветствую Подскажите пожалуйста, как можно узнать пин и последовательно пароль, когда точка не поддается взлому, к подбору пина не допускает. Известно что Model & Divace name - DT724 Serial - 888 Manufakturer - ARCADYAN MAC - 5CC:965:AC:A5 Безопасность - WPA2 PSKAES Фишинг не вариант, к соседу ходить тоже не вариант, подбор handshake последний вариант
ХЗ..., но Menden Ваш сканить извне RS' ом точно не варик! По крайней мере по тем ip, что есть у всех... Как вариант, просканить из внутренней сети, если есть доступ.
А это уже Ваша задача, попасть в сеть предполагаемого провайдера, узнать диапазоны IP адресов и... может быть Вам улыбнётся удача!
НУ ЕСЛИ по впс нельзя взломать,и не удастся ни хендшейк словить,ни RS просканить диапазон ip адрессов провайдера то можете попробовать програмку WifiCrack,может с ней повезёт,но она замороченная,бывает правильный пароль-а не показывает
Ну почему сразу напрямую...!? Можно применить СИ, попросить его самого ввести пароль на Вашем гаджете и закейложить, например.
Рукопожатия могу ловить только есть инфо что от таких стандартных точек WLAN-XXXXXX пароль выглядит таким образом Примеры 6BE2E3C5F7359 6CE294C5F032E 6DE285C5F133F итд Обычно когда не меняют название точки то и пароль остается стандартным А сбрутить такой пароль долго и дорого По VPN не пробовал, нужно попробовать