И вдруг, девушка выше тебя на голову? Высокая, симпатичная и голубоглазая - и характер её, воспитанной девочки из приличного семейства? [продолжение следует]
У меня только одна подруга была почти с меня ростом 186см, ей было приятно со мной под ручку ходить по магазинам. А так в основном карапузы около 170.
я догадывюсь о чём он ))) всю жизнь не мог не то что встречаться, а даже стоять рядом с девушками повыше - резко начинались какие-то комплексы...при том, что я 178-179 см см, происходило это не особо часто а в августе познакомился с немецкой туристкой, которая меня на 1-2 см выше - и пригласил, и комплексы пропали! причём еще до того, как потрахались ))) просто есть девушки какие-то добро-лучезарные и улыбчивые настолько, что мозгу на комплексы ресурсов не остаётся...а та была ещё и жутко болтливая. та самая: https://forum.antichat.ru/threads/454572/
А у меня - было совсем иначе. Познакомился, с девушкой на районе - вапще крутой пташкой, но не моего полёта пролетарша ПТУшница. Потискались, поигрались в обнимашки, поизучали строение половых органов - и эта девушка решила: "Познакомлю тебя с интересной девушкой. Она - из семьи высокой культуры - заведёте себе пару вместе" Она - да, девушка из семьи интеллигентов, высокая и скромная. Пригласил её на свидание - и засмущался. Она - девушка приятная во всех отношениях, симпатичная и высокая - очень высокая. 185 см. Тогда, Блиц не знал о фото-моделях. И она, мне не рассказала о них. Если бы рассказала - не стал бы делать лыжи из Пидорасии, очень красивая девушка, лицом и телом.
Мне проще чем Блицу. Я могу женщине сказать поехали ко мне ликер попьем, музыку послушаем, на шкурах поваляемся... И женщины приходят пьют божественный самогон, слушают музыку и конечно всю ночь валяются со мной на шкурах. Учись Блиц, как женщин надо домой приглашать. Ну что Блиц? Это тебе не старух на багажнике велосипеда возить. Надеюсь тебе известна эта фирма? И это произведение старика Кондо из Японии.)) Это тебе не Англия, а чистые серебряные динамики, трансформаторы и конденсаторы.)))
Старина! Ты хотел рассмешить Блиц своей говно-акустикой? Считай, что это у тебя получилось. Сколько кабелей ты завёл силовых? Вполне было достаточно лишь трёх. И колонки на подставках - гавно изначально. Мне лень - дальше описывать ошибки твои. Edit: Merci, что напомнил - 11 сентября -- нужно утром снести всю мебель из дома. Приедут ребята по вызову и заберут хлам. Тогда - поставлю себе новую аппаратуру и мебель. Котёнка Кисс - уже опробовала деревянную упаковку. И голосом своим - музыкально-певучим - извлекла котятсткие нежные аккорды.
Мальчик, тебе такая акустика и не снилась. У меня кабеля для колонок дороже стоят, чем вся твоя бытовая техника. Завидуй. Это дачная техника, которая тебе может только присниться.
Завидуй домашней технике. Это всё Audio Note. Звук божественный. Я понимаю, ты вообще не шаришь в звуке и музыке. Это удел всех колхозников. Для тебя лишь бы громко орала. Но ты почитай про Audio Note может и поймешь.
Сколько было нужно, столько и завел. Начни с наушников. Купи такие как у меня планарные, закрытого типа Audeze Если будешь покупать такую же аппаратуру как и у меня, то про мебель ты можешь забыть года на три.))) Впрочем про еду тоже.
А на Audeze классику и джаз. Так что копи деньги Блиц, потом будешь баб домой водить.))) Вот тебе мебель Блиц - эбеновое дерево на наушниках.
Это легендарный акустический серебряный кабель Kondo Ksl-spz. Так что больше не выебывайся Блиц, не надо.
Ежыг, этот гитлераст недоделанный только обосрать может от зависти все, у самого видимо наушники с алиэкспресса, он и знать не знает что такое серебрянный или позолоченный 4мм аудио кабель.
бля щас доведете Блицуху до суицида (( @Veil если писос стоит ещё, води почаще телок и с этого ламп-усилителя давай им послушать что-нибудь из джаза или классики с контрабасом и изысканными низкими частотами негромко - давать будут адназначна!
Всё это так и делалось, тихая музыка, себе самогон, бабе ликер на самогоне и все нормуль. Одна проблема не выгонишь потом.)))
Было бы приятно если бы он весь процесс суицида в онлайн режиме передавал, задушил бы себя трусами с логотипом mozilla firefox by Blitz.Думаю просмотров, лайков и одобрений было бы немало
круто, но в хорошей гостинице есть тематические номера, пару штук баксов будет стоить номер с золотым унитазом и такой акустикой, где мадонна под джаз дрочила =)