да, куда тебе карлику скалиозноиу, рыжему дебилу с кривым носом и зубами до таких сделай как всегда, походи ночью у мусорки, вдруг какая бомжа наодеколонится, тащи её себе на чердак пока теплая залупой потыкать )))
Он велосипед нормальный купить не может. У меня кореш за долги забрал велосипед у одного человека, на нем сборная России на чемпионате мира каталась. Легкий как пушинка. По тем временам его оценили в 50 000 в 2000 году, терпила орал что это грабеж.
Рассмешил ёжик! Понаделал фоток, в чужом аппартаменте - говно-качества и хвастается - налево-направо - "Это всё моё! Я это в первый раз увидел!" Успокойся, алкаш. У Блиц - колонки `Boston Acoustics A-26' которые не ты, и никто из хлюпиков Ачата не поднимет. Тяжёлые Made in U.S.A - легендарная басс-акустика.
заметили? у котоеба всегда как заканчиваются фразы и терпение (срывает крышу) появляются рандомные ролики с ютуба ща с горя пойдет своего кота до шипения натянет и сожрет весь его корм =(
ЛОЛ, сейчас вернулся домой. Котёнка Кисс - провела тщательное котятское расследование - `С кем он был опять на свидании, Чем пахнут его джинсы?' Глянула взором печали и скорби - `Накорми же меня!' `Счас, тигрица моя!' Любимое котятское, влажное и твёрдое, питательное. Лопает аггресивно и с удовольствием. Настоящая Nazi - смелая и чистая в своих душевных порывах!
Блиц, троллит местных сталинистов форума и забавляет себя )) Идей nazi - Блиц не разделяет в принципе. Равно, как и все диктаторские идеологии. Тяжёлые бутцы - удобны в езде на вело. И майка Lonsdale London - настоящая, из твёрдой и тяжёлой шерсти. Тритон, тебе бы понравились такие поделия ))
Раз в два года - Navi NATO - морские подразделения, устраивают распродажу со своих складов. Приобрёл себе, свитер морской, чистой тяжёлой шерсти. Оказалось - не себе. Котёнка Кисс, познакомилась, понюхала и забрала себе. `Теперь, Я буду спать на нём '
Пруфы давай пиздобол. Что жаба задушила, как люди в России живут? Тебе Блиц такого ни когда не купить и не послушать. Слушай свой китайский ширпотреб. А до HI-end тебе только мечтать.
А у нас не купишь у армии свитер, такое в принципе не приветствуется, замерзнут же. Ты мне свитер- я тебе каблуки.
Ты не знаешь и не вхож в круг общения Nazi Blitz. Английскую Hi-End аппаратуру, прослушивает на студиях музыкантов тяжелого рока, классики и белого джаза. И выбирает для себя - нужное ему. McIntosh ламповое - не могу себе позволить. Пока не могу..
У нас Nike Reebok не менее легкие и теплые, которые с пухом- зато китайские)) Лоханулся я и убил свои часы Swatch в замене батарейки, оказывается надо статику снимать , писда им. (А ходил то только в свитере- холод епта)Вот думаю или той же фирмы брать или Casio edifise? Japan -vs- Swiss
По разговорам я конечно понимал, что у ежа не простая ситуация с аппаратурой, но , чтобы настолько ----- честно удивлен, так держать))
Ну как и стоило ожидать, нацик навалил в штаны когда зашел разговор о пруфе его Hi-END установки, перевел тему на кошку и на тряпье...запомни мудак-кошкоеб, не зря есть пословица что встречают по одежке, а провожают по уму.Если ты в тяжелых ботинках и в черной куртке с засученными рукавами и называешь себя нази- это выглядит так же смешно как если бы Гитлер был эмо.Теперь давай судорожно рисуй ник Блиц на формате А4 и бегай по магазам с аудио техникой и фоткай вблизи что нибудь крутое что бы .... хотя какой там.. ты балабол еще с той темы где ты Девтона арестом пугал. Контрацептив ты резиновый с порванным ободком.Сиди в своем линуксе где ты долбан от рута запускаешь даже видос на проверку карты. Мечтай о жилистом члене любовника арийца, а до тех пор черный мигрант властелин будет драть тебя как козу, а ты от злобы на форуме выдавай себя за аристократа , авось поверит кто...
Сделал Блиц рассмешно )) Ты за ёжика отвечаешь или сам за себя? Не просто так, Блиц - упомянул Котёнку Кисс в своём посту. Блиц, когда возвращался с работы домой на вело, наблюдал сцену: Соседская котёнка, терпеливо ожидала его на крыше забора, в 17u00 по CET - западно-европейскому времени. Увидев дома Блитц, смешными и быстрыми котятскими прыжками преодолевала 15 метров, пятью быстрыми прыжками. И запрыгнув на подоконник, устраивает аристократический ритуал - царственно надменно поздороваться и вильнуть пушистым хвостиком - "Вот и Я, привечай меня!" Аудио-акустику, помогала выбирать - опять же кошка. И это, тема для другого топика.