Снижамся с 2.4 до 0.443) Гига-мега Давай с тобой вспомним величины и газы МетанCH4 ЭтанC2H6 Пропан C3H8 БутанC4H10 Пентан C5H12 Гексан C6H14 Гептан C7H16 ОктанC8H18 НонанC9H20 ДеканC10H22
Кому-нибудь попадались глушилки Wi-Fi сетей? Без знания пароля сети. Портативного типа, чтоб помещалась в карман, нажал кнопку и готово.
кстаааааааати тритоша автосигнализация робит на 433мгц теоретически, можешь весь район глушить своими игрулями 0_О с трёхэлементной ягой точно
А эти хак-девайсы законны вообще? Я помню заказал из Китая ручку со скрытой камерой, а через месяц меня пригласили в СК
СК занимается: убийства изнасилования умышленные причинения тяжкого вреда здоровью, повлёкшего смерть потерпевшего похищения людей преступления, совершённые лицами с особым правовым статусом, к которым отнесены сотрудники правоохранительных органов, судьи, адвокаты, депутаты различных уровней, должностные лица налоговые преступления За изнасилование с помощью этой самой ручки, видимо? Или ты убил кого-то ей?
Меня туда пригласили и попросили объяснений, для чего я купил эту ручку. Мне сказали, что это уголовная статья иметь такой гаджет. На что я им ответил: приобрёл я данный девайс для того, чтобы снимать наши пьяные посиделки с друзьями, чтобы на утро мы могли вместе посмеяться над тем, что творили. Затем мне предложили написать обьяснительную, что покупал я данное устройство для того, чтобы использовать его в качестве флешки. Я всё написал и поставил роспись. Понятия не имею почему этим занималось СК. Может быть потому, что эта ручка прибыла из-за границы, или что-то ещё
Вроде должон быть суд по статье 138 УК пункт 1 - незаконный оборот технических средств. И если всё ок - 3 года условки. Давно было? Распиши плз, там вроде прокатывает часто, но для "палок" выборочно хватают и судят
Это было в апреле 2015, мне позвонили на сотовый, представились и сказали что они из следственного комитета, хотят поговорить со мной по поводу авторучки со скрытой камерой, которую я заказывал. Затем я приехал, и в кабинете происходили события, которые я описал выше. После написания заявления меня отпустили. В суд после этого не приглашали, не было от полиции ни звонков ни писем, я каждый день проверял почтовый ящик в течении полутора месяцев. Очень странная история, может быть им просто не хотелось заниматься этим делом и они его просто слили таким образом. Историю про ручку я рассказал для того, чтобы читатели этого поста были осторожнее. Прежде чем заказывать какой-либо девайс подобного рода полистайте УК РФ, если он попадает под статьи указанные в нём, то поищите способы как достать его не подставляя себя или вовсе сделайте его сами.
433.920 точнее, и то не все. Знаю народ уже так прикалывался, включили глушак около ТЦ, через некоторое время к зданию подъехал пативэн из которого бодро по выскакивали люди со спец. аппаратурой.
Такая тема нужна антенка для ноута чтоб ловила WIFI неподолеку, есть халявныи wifi в общяге но приходятся выходить из комнаты
Че то странный ты , зачем аватару убрал, она в гугле то есть - и вот тебе тема про твои вопросы. https://forum.antichat.ru/forums/113/ Или ты акк продал, ..
На 3 года старше уже, другую поставлю...После ареста все равно выкладываю в ачат уязвимость ник как ник а рожа одна) ok.ru, vk.com удалил antichta никогда