С одной стороны жалко Блица. Он одинок, бабы от него шарахаются, сексуальная неудовлетворенность, друзей нет. В чужом городе все пальцем тычат "чурка, чурка". Подойти не к кому не может, немцы сразу - пошел на х..., гастарбайтер. И еще полицию вызовут. На ачате его тоже не особо жалуют, если забанят то и вообще не с кем поговорить будет. С другой стороны какой человек, такое к нему и отношение. Если Блиц не воспитан, хвастлив, не может поддержать нормальную , тематическую беседу, не хозяин слова ( так погремушка), на что он наедятся? Это как в физике. Сила действия равна противодействию.
Ну он скорее всего не хозяин своему мозгу ибо те перлы которые он выдает явно патология.Мне лично его не жалко, самоуверенные имбецилы к жалости не распологают.
Тут ты прав на все 100 %. Согласен полностью. Жалость это грех, хотя я и атеист. Поэтому не грех этого Блица и натянуть безжалостно .
Думаю надо и файл Veil в автозагрузку прикрутить тоже. Бывшая в компе не парит ни хрена. Только сцука браузер чистый, будто и не пользовалась. Это настораживает, сейчас поставлю рстудию и выясню, что и как? Это какая пустая голова должна быть,что бывшему отдать комп, что бы он винду поставил?
ну браузер почистить это уже и моя бабуля умеет, но проверь какой браузер стоит по умолчанию, вдруг в ИЕ сидит а ты хром ковыряешь
Балбес, ты застрял в годах начала интернет 2000, с модемами 56К и со своими жопо-половыми партнёрами @Ch3ck и @Veil. https://i.imgur.com/BzsSloN.png
найди кусок кирпича из Берлинской стены и убей себя сам...мир станет намного лучше без такого дегенерата как ты
Пустое злобство пустомели. Всё бы им, пролетариям и пропутинцам - разрушить и поломать. Твои предки, кидались кирпичами на баррикадах плебейских пролетариев. Строить и созидать дома бюргеров из кирпичей - этому тебя не обучили в школе большевиков.
ты уже повторяешься, стал неинтересным гнилым нациком, девиант без фантазии, все на уровне пятиклассника...адиос каброн
Он не поднимет кирпич, для него 6 кг поднять - это уже подвиг. Он свои 6 кг колонки двинуть не может.https://forum.antichat.ru/threads/455568/page-3#post-4126681 Плюгавый дрищь все мечтает стать накаченным... Твой удел Блиц стать старшим сторожем магазина и не более.