Он писал, что работал в каком то магазине. Не то охранником, не то грузчиком. У этого Блица на недели три пятницы. Одно слово фантаст.
Он же котенок , голова слегка кружится теперь, тфу! смайлы window phone - сайт не поддерживает, мысль для тех у кого есть извилина.
За него все кот делает, выбирает ему мебель, технику... У Блица головы как таковой нет, ей он просто ест.
Гаршочками когда жил, мне по телевизору показывали собачью голову способную жить без тела. Тяжеловато с сном досиxпор, не как не привыкну к суткам, без бухла. А вот интернет радует)
Лгунишко-замухрышко. Акустика "Boston Acoustics A26" собранная не в Китае, настоящая штатовская - весит 23кг. Спорим, Блиц докажет это - и @Veil, сожрёт 23кг говна собак и кошек, опозорившись на Ачате. про другую акустику - даже говорить не стану. Почтальоны, спотрят на Блиц с некоей укоризной в глазах - "Вот же, меломаны! Все колонки у них - настоящее дерево и тяжёлое" Принимаешь вызов @Veil, что колонки A26 - весят 23 кг и сожрёшь говна на весь этот вес? Или опять зассал, импотент-алкаш?
Магазины сети LIDL - экономим на питании в Европе Немецкая сеть дискаунтеров LIDL Это ты в Лидле настоящие американские колонки взял? Ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха....ну ты и удод.
Опять ты проиграл, с хуем в паче. Немецкие почтовые службы, DHL и DPD - доставляют посылки с картонными коробками, согласно EU-STAND, европейский стандард упаковки. Рекламный лейбл на них - может любой, идиотина.
Плюгавый фуфлыжник кому ты врешь? Сказки коту рассказывай и нубам ачата. Особенно тем кто тебя не знают. Но только не нам! https://market.yandex.ru/product/7082626/spec?track=tabs Кого ты лечишь фантаст? Дополнительно Размеры (ШхВхГ) 209x330x265 мм Вес 6,21 кг
Я тебе дал путный совет. Выкинь их на хуй эти китайские говноколонки или рассказывай бомжам на помойке, какой ты крутой со своим котом помойным. Двухполосная полочная акустическая система A 26 с 165-мм НЧ-драйвером выполненным по технологии DCD Полочная колонка - это вообще не колонка.
На счет почты пиздец- 4 дня и прям руки. Это очень гуд. Это к слову о посылке из Германии. Блица. На такой супер доставке , тоже неплохой мини бизнес.
Ты долбоеб, у меня друг в Ганновере владелец службы доставки, так что я в курсе всех этих дел.Уебан ты недоделанный!Купил китайские колонки в дискаунтере и выдаешь их за америкоские? США уже давно все в китае делает, это огромный рынок сбыта контролирующий мировую экономику через контроль энергетических ресурсов.Да что тебе задохлику-говномесу обьяснять... ты тупой как пробка!
Начинай жрать своё и кошачье говно плюгавый сторож. Завидуй инженерам, которые имеют технику за твой годовой оклад.))) Это тебе не упаковки от колонок на помойке собирать!
Нет нет, вы не так поняли -- типа я писать сюда не буду и аувфиреззейн. только прощание на другом языке.
Но фото сразу удалил, жалкое чмо. Что бы за попу не схватили. Блитц, продолжай завидовать моей дачной технике. Я не показал тебе фото крупным планом, что внизу стоит. Продолжай ссать кипятком и смотри не удавись от зависти. А то кого мы троллить будем? Ты администратор зала - охранник, грузчик и уборщик в одном лице. Свою специальность ты можешь называть как хочешь. Но мы то знаем кто ты. Угадай Блиц, сколько стоит моя музыка на даче и дома?
Напиши. "Я, @Veil, съем 23 кг дерьма, если @altblitz докажет, что вес колонок Boston Acoustics A26 - 23 кг" Пшёл исполнять, трус дачный.