Доброго времени суток. Нужно выбрать тему для диплома по специальности информационная безопасность. Подскажите интересные темы
"Кошки - как носители информации в домах хакеров. Поиск информации и пассов в их всё-запоминающих глазах и умных головах" https://altblitz.livejournal.com/46364.html
ты своей токены доверяешь, знаю развитие програмных средств, распознающих патерны поведения пользователя применительно к формам регистрации всяких и голосований...чтоб всякими жаваскриптами итп отдеедять бездушных ботов от живых по движениям мыши иитп
ого блять 0_О а ведь это был человек ну шутки шутками, а думаю пора провести инспекцию активности этого @wakicho @Suicide проснись боты на форуме! не вдаваясь в подробности: аккаунт @wakicho индексирует примерно всех и вся - темы и юзер-профили, возможно мусорской засланник!!1 то, что это бот первыми подметили вышеотписавшиеся
И это ж тока молчуны web-spider' ы, а сколько тут их старших братьев...? Хотя, мне кажется, от взора Суи такая активность вряд ли смогла бы укрыться и, что она давно в курсе... У неё ведь тоже есть свой МултиАдин Бот @+!
так что они собирают то? вроде инфа из профиля и так доступна к просмотру незарегистрированным посетителям
насчет профилей хз а разница при просмотре темы с логином и без - видно, в частности, кто какую тему просматривает и когда помониторил бы кто из администрации логи - скорее всего wakicho и подобные с наибольшей частотой смотрят торговые разделы
это я знаю, но боты просматривают практически всегда старые темы, где нет посетителей предположение оригинальное, выяснить какие пользователи интересуются объявлениями определённых тематик, но нет, что просматривают эти боты может выяснить каждый, зайти в их профиль и обновлять страницу, там есть ссылка на последнюю просмотренную им тему, каждую секунду он смотрит новую, темы старые 2007-2010 годов, из многих разделов, то есть похоже они смотрят всё подряд
Неправда! @wakicho не такой! Он смотрит более актуальные темы и профили мемберов! И иногда, он сворачивает свою деятельность...