Добрый день! У меня такая проблема компилирую exe, который необходимо запустить с флеш носителя на другом PC. При запуске, АВ Avast пропускает исполняемый файл через песочницу, говорит что угроз не найденно, и запускает exe на исполнение. Пробовал компилировать простое консольное приложение Hello world!, такая же ситуация. Прошу подсказать, как можно обойти этот момент! Так как запуск песочницы и всплывающего окна Avast критичен! Заранее огромное спасибо!
Я не прошу дать мне рабочий код!) Прошу дать направление в котором стоит покапать, код я и сам напишу!
Вряд ли, учитывая такие познания. Антивирь на то и антивирь, чтобы блокировать подобные вещи. Самое простое - добавь свой файл в исключения. Но тебе же другое нужно
у меня нет доступа к флешке, на нее exe будет записываться автоматически. я так понимаю что файл считается подозрительным так как у него нет подписи?
чуваки почитайте про сендбоксы короч, нихрена ты не сделаешь если нету баги у тебя. пысы: песочница это разновидность виртуализации, с ограничеными ресурсами, по факту может эмулить фс и тд, приветик, ртфм)
читал! у АВ есть набор правил по которым он определяет нужно или нет запускать файл в sandbox. пытался определить эти правила для Avast, но не смог так как при создании исполняемого файла HelloWorld АВ и его считает подозрительным и запускает через песочницу.