логины с WOT словарь собран с 2 тем форума размер 492,6 МБ пароли > 8 знаков повторов нет https://yadi.sk/d/qXqCBJv53Mxhtc
Практически все большие словари содержат цифровые строки разной длины, что солидно увеличивает вес. Для удаления цифровых строк (всех) в словаре используется команда: sed -r '/^[0-9]+$/d' 1.txt > bez_cifr.txt как её модифицировать для удаления конкретных (например 8-ми значных) строк. Заранее спасибо откликнувшимся.
Отработать отработало, но почикало намного больше чем надо. Сравнивал результаты этого выхлопа и после обработки MoDic.
За основу брал hashkiller-dict (сегодня скачанный). На нем и потренировался. После предварительной чистки получил размер 1247810043. Чистка линуксовой командой оставила 875628066. После удаления прогой MoDic и линуксовой tr -d '\r' получилось 1134496677. Как то так.
Естественно было сделано, просто после MoDic файл "раздувается" и лечится потом этой командой обратно.
Похоже на то, ибо в выхлопе даже семизнак с разными "макаронами" видать на закуску сами просятся. Спасибо за участие.
Ты невнимательно прочитал мой пост, а уже меня ругаешь... какие ещё семизнаки..? Ты сам закуси сначала, эксперт!))
Это ж при том, что там уже нет 7 и менее... А ему теперь надо сразу бац! Он уже не хочеть сначала так tr -d '\r' а потом sed -r '/.{8,}/!d' и поэтому у него валятся семизнаки да ещё с какими-то макаронами... o_0
Да нет он не спайс, а спиртное принимал. Посоветовал команду: sed -E "s/[0-9]{9}//g" 1.txt > without_8d.dic Потом сам же написал что не работает и удалил из своего поста. После её работы были вырезаны все цифры кроме 8-знака. Вот откуда появились семизначные. Ваша команда резанула почему-то побольше. Не разбирался. Обидеть и ругать никого даже не собирался. Насчет макаронов конечно же пошутил. Намекнул человеку что надо закусить и спать ложиться, а не провоцировать на коллизию. Вот так нехорошо людей лбами сталкивать.
Говна съешь и не пиши хуйню! Если ты бы не сделал tr -d '\r' , а потом sed -r '/.{8,}/!d' о чём сказал тебе я, то семизнаки и менее будут сыпаться ДАЖЕ после этой команды sed -r '/^[0-9]{8}$/d' !!! Сталкиваешь тут только ты, чёртово мурло!