Мне срочно нужно взломать одного чела вк. Закзачик обещал дать номер моей любимой музы и много денег.Нужно написать скрипт чтоб украcть cookies и скинуть мне на мыло.Чтоб он по ссылке клинул и куки были у меня.Как?Он срок до вечера дал!
А хренеть РомЭо хакер... лучше подойди к бабе познакомся и заполучи номер ... если тебе дадут номер чем это тебе поможет разговаривать с девками нужно уметь с глазу на глаз а не по телефону
Куки вк через скрипт в браузере нельзя угнать. Только прогрузить стиллер или ратник например. Как то угоняют токен андроид приложения вроде как, или через подставное приложение. Это для обхода уведомления о входе с нового устройства делают. Доступ к странице с одним только токеном нельзя помоему организовать. Со взломом вк тебе на школо хакерские форумы надо проследовать.
как-то несколько лет назад был у меня случай, снифал трафик по wf и ловил куки с вк, на точке мог юзать эти сессии, но дома, в своей сети, уже не канало, что и понятно - привязка сессий к ip, в то время хотел найти способ обойти это, но не получилось, из вариантов было только поднятие vpn на той точке,что нереально либо супер антенна,что бы ловила сеть из дому)) Но однажды, от нефиг делать, перебирал полученные сессии и к удивлению, одна из них заработала от моего wf, я перебросил куки в комп и она открылась из браузера на pc.. предположил на тот момент,что кто-то, чья сессия, юзал вк от того же прова,что и у меня дома, до того, как заюзал на публичном wf, но ведь если привязка была к ip, то у меня ведь все равно другой ip, хоть и провайдер тот же,допустим ? потом такое еще раз повторилось с другими куки, лул. Так же пробовал украсть токен от вк,но при авторизации по спец ссылке, находясь под сессией, вылетала ошибка "security Error" и токен не вытащить было( таки забил на это. Чет вспомнил это все, интересно есть ли все таки варик вытащить токен? и какие вообще есть методы для этого,кроме как зная пароль или получив доступ к компу физически.